Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Я только за новую. Допустим есть у меня 150 тыщ, никогда не полезу в сваренный десятилетний конструктор, пойду и куплю туже семёрку. Новую! Кто с рождения ездит на б/у никогда не поймет , что такое авто с салона, пока не купит, не пощупает и не понюхает его.
Цитата:
Сообщение от Поклонник
Я только за новую. Допустим есть у меня 150 тыщ, никогда не полезу в сваренный десятилетний конструктор, пойду и куплю туже семёрку. Новую! Кто с рождения ездит на б/у никогда не поймет , что такое авто с салона, пока не купит, не пощупает и не понюхает его.
Я того же мнения лучше новая с салона.Чем ручной авто хлам
когда человек берёт б\у авто и долго ездит-он забывает что это авто тоже было новым и "болело долго",патом или надоело "лечить" или деньги появились )))) и его продали.
вообще считаю если человек умный,то продовать машину моложе 3-4 лет нет смысла ибо теряется много денежек.как правило все 1-2 летки либо битые либо ушатанные.
вот и мой знакомый купил приорку б\у 1.5 годовалую(лопух),долго хвастал что она 1.8 лит.,правда после смены масла матор "загремел"(видать присадки смыло).
я свою планирую через годок или как гарантия закончится
Если бы можно было заглянуть во все внутренности, то купил бы за соответствующую состоянию цену. Но так как способности Кашперовского отсутствуют, то выбор один - новая и у оф. диллера (чтобы с заводской гарантией). Если какой косяк вылезет, то его за почти бесплатно исправят
Цитата:
Сообщение от snart
mskmsk_1985, ухаха... не надоело? кто такой по твоему Генри Форд??
Генри Форд из клана Маккладов. Человек, с которым у жителей Челябинска ассоциируется первый конвеер, выпускающий автомобили с которых затем скопировали лексус и приору. Вообще я с Генри Фордом согласен, надо брать новое, если ты богат и деньги девать некуда. В жизни реальной приходится балансировать. Если ты не профи - то лучше новую машину, потому что друзья такого насоветуют, что купишь сарай с фарами.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Генри Форд из клана Маккладов. Человек, с которым у жителей Челябинска ассоциируется первый конвеер, выпускающий автомобили с которых затем скопировали лексус и приору. Вообще я с Генри Фордом согласен, надо брать новое, если ты богат и деньги девать некуда. В жизни реальной приходится балансировать. Если ты не профи - то лучше новую машину, потому что друзья такого насоветуют, что купишь сарай с фарами.
Если не профи, особенно только сел за руль, вот тогда и имеет взять неновый ВАЗик, если и разобьёшь, не жалко будет, а над новой будешь трястись. Подруга жены купила себе Киа рио, так она с него пылинку сдувает, а едет и боится всего. Мало того, ещё боится до магазина доехать, ьоится на МКАД сунуться. Вот и зачем такая машина? ЧТоб стояла? Проще взять себе самую простую и дешёвую, убить её, зато научишься и бояться не будешь ИМХО!