как я понял, нет ни какой, по началу вроде как и перестало дуть, сегодня дал 140км/ч по трассе, как дуло так и дует....
Меня интересует как и откуда воздух попадает в кузов,где "заборник" ? Сегодня снизу все пролез, везде заглушки но дует.....и в двери( из динамиков), и из ремней и по лобовое стекло слева внизу...
Меня интересует как и откуда воздух попадает в кузов,где "заборник" ? Сегодня снизу все пролез, везде заглушки но дует.....и в двери( из динамиков), и из ремней и по лобовое стекло слева внизу...[/QUOTE]
Мда, загадка! Ответа пока не вижу. Может из нижних сливных отверстий задувает? Похоже придётся бороться не с причиной, а последствием. А именно каким-нибудь пакетом заклеить дырку с катушкой ремня.
И я обратил внимание, на старой четверке тепло в салоне сохранялось дольше, а на приоре только выключишь печку и двигатель и буквально чувствуешь как тепло улетучивается - КУДА??? интересно. Может прикрыть .......не помню как они там называются - отверстия в багажном отделении для вентиляции, как думаете, поможет?
И я обратил внимание, на старой четверке тепло в салоне сохранялось дольше, а на приоре только выключишь печку и двигатель и буквально чувствуешь как тепло улетучивается - КУДА??? интересно. Может прикрыть .......не помню как они там называются - отверстия в багажном отделении для вентиляции, как думаете, поможет?
Тачка ваще тепло не держит!!!!!!!! согласен с тобой на все 100
Ну вот и меня руки дошли до этой дыры что под панелью слева. Ну мля и гемор до неё добраться. На фотке и не представляешь какого она диаметра в натуре, а увидев ох.......вашь. Теперь надо искать чем её заглушить, и собирать всё обратно...
Как ты говоришь.."сливные" тока в дверях, я их заклеил но все равно через динамики дует. Не помогло. А в ремнях я "заколхозил" там всё, заклеил шумкой-самоклейкой...дырки заткнул кое-как , намного лучше стало, а то левй бок замерзал.
Не, ну в самом низу порога тоже есть, помоему, сливные узкие отверстия. А пороги точно не имеют общих внутренних полостей с передним лонжероном? Через пару дней полезу под машину, а пока только теоризирую.
все лонжероны . начиная с арок крыла . порогов внутрених и внешних . поперечных усилителей всех. стоек --все соеденены между собой и представляют . как бы единую трубчатую конструкцию. Категорически запрешается затыкать сливные отверстия в дверях . порогах.(оекомендуется ежегодно проверять что бы эти отверстия были свободны от грязи ) Решать проблему сквозняков внутри салона можно только изнутри самого салона. технологические заглушки должны стоять все на месте. Во всех противных случаях нарушается предусмотренная констукциией кузова продувка . что неизбежно ведет к преждевременной коррозии и выхода самого дорогого элемента (кузова) из строя.
Последний раз редактировалось miki125; 30.10.2010 в 23:19.
все лонжероны . начиная с арок крыла . порогов внутрених и внешних . поперечных усилителей всех --все соеденены между собой и представляют . как бы единую трубчатую конструкцию. Категорически запрешается затыкать сливные отверстия в дверях . порогах.(оекомендуется ежегодно проверять что бы эти отверстия были свободны от грязи ) Решать проблему сквозняков внутри салона можно только изнутри самого салона. технологические заглушки должны стоять все на месте. Во всех противных случаях нарушается предусмотренная констукциией кузова продувка . что неизбежно ведет к преждевременной коррозии и выхода самого дорогого элемента (кузова) из строя.
Дело говорит человек!!!! НИ в коем случае нельзя дренажные отверстия заклеивать!!!! Да и в остальном он полностью прав!!! Зацветут нахрен двери!