Два дня были проблемы с запуском двигателя с утра, а сегодня вообще не смог завести :( Подскажите где у нас в Пензе нормально диагностику и ремонт делают. Станций развилось много куда податься не знаю? Интересует больше качество выполняемой роботы, диагностики а не цена
Два дня были проблемы с запуском двигателя с утра, а сегодня вообще не смог завести :( Подскажите где у нас в Пензе нормально диагностику и ремонт делают. Станций развилось много куда податься не знаю? Интересует больше качество выполняемой роботы, диагностики а не цена
Мне кажется в пензе пока нет хороших специалистов еще..самоучки одни.
Если на гарантии машина - то к диллерам. В Суру-Ладу например. Там электрики нормальные.
Не на гарантии.От гарантии изначально отказался, не одного ТО не проходил у дилера всё сам. У электриков в Сура-Ладе был разок, мне они чёто не понравились.
Про диагностику рядом с ТВИСПО что скажите? может кто что-то знает?