еду в автобусе.. пазик, мы по главной от магазина отъезжает Нива шевроле.. толи заклинило его толи че.. короч врезается она в Паза бок.. автобус даже не остановился.. дальше спокойно едет, доехали до конечной, я ему говорю, а вы что не заметили, что в вас врезалась нива? Он так, посмотрел на меня, и такой.. мои чтоль проблемы? у меня повреждений нет.. (царапина по корпусу была, а ниве задрало бампер- то что я успел увидеть)..
сцуко, ладно тот чайник влетел.. всяко бывает.. но вот, а если у него страховка по каско? покинул место дтп.. короче психов хватает и на общественном транспорте.
еду в автобусе.. пазик, мы по главной от магазина отъезжает Нива шевроле.. толи заклинило его толи че.. короч врезается она в Паза бок.. автобус даже не остановился.. дальше спокойно едет, доехали до конечной, я ему говорю, а вы что не заметили, что в вас врезалась нива? Он так, посмотрел на меня, и такой.. мои чтоль проблемы? у меня повреждений нет.. (царапина по корпусу была, а ниве задрало бампер- то что я успел увидеть)..
Цитата:
Сообщение от DIC
а тот что на ниве потом его не выцепил где нить? я бы точно нашел бы...таких наказывать надо
А в чем тут Пазик виноват???
Да много высказываний... Но все таки всякое бывает, и иногда все мы тоже спешим. "Взаимное уважение залог безопасности дорожного движения"
Цитата:
Сообщение от Nitrate
обгоняет чуть ли не сталкивается со встречкой.. но поворотник правый включает..что в полосу возвращаются))
В таком случае лучше пропустить пусть в полосу возвращается, иногда понадобиться может и тебе
vlixup, Закон надо соблюдать, даже если ты не виноват- ты должен остановится и в первую очередь убедится что ни кто ни пострадал в ДТП!!! а потом или на месте урегулировать проблему(между участниками ДТП) или дождаться инспектора ГАИ по ДТП!!!