Это все к тому,что все зависит от ситуации и от Человека с кем ты разговариваешь....
в общем то да. а у меня не получилось договориться.... и на годок я попал. точнее я никому ничего не сказал и отработал на машине этот год без происшествий.
Добавлено через 41 секунду
точно не помню когда это было, но наверное лет 10 назад.
Меня в 2000-м ловили, в скотском состоянии. Договориться на месте не получилось. 1000р. штраф и на такую же сумму пакет начгаю. В базе до сих пор этот случай есть.
А вообще,давайте начнем с нас,что автомобиль это уже опасно,а каждый из нас им управляет и МЫ с вами отвечаем за "того брата",который может идти или ехать не в тот день и не в том месте,надо просто всегда думать об этом,а уж если мы с вами не трезвые,тогда,мой совет---такси намного безопаснее и дешевле(за РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ).
Добавлено через 1 минуту
А вообще,по себе знаю-с годами приходит,раньше об этом даже не думал
Vasya Pisukov, даже если покажет на месте, а ты знаешь что не пил, то всегда можно не согласится с тестом и провести анализ крови, в котором от кефира никогда ничего не будет. Парни, мне насчет 0,3 сейчас тяжело судить, я сейчас завязал с выпивкой, но мне кажется если разрешат 0,3, то это уже будет не то. Вот смотрите, пьяный совершает ДТП, тест показал 0,3, все казалось бы в рамках закона. Только вот алкаголь на всех действует по разному. Кто то стакан выпивает и ни в одном глазу, а кого то со стопки не найти, поэтому я за 0
А вообще,давайте начнем с нас,что автомобиль это уже опасно,а каждый из нас им управляет и МЫ с вами отвечаем за "того брата",который может идти или ехать не в тот день и не в том месте,надо просто всегда думать об этом,а уж если мы с вами не трезвые,тогда,мой совет---такси намного безопаснее и дешевле
Vasya Pisukov, золотые слова, товарищ
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
А вообще,по себе знаю-с годами приходит,раньше об этом даже не думал
А вот здесь с тобой не соглашусь. Доходит до многих тогда когда они оказываются с другой стороны баррикады, а до некоторых как не доходило, так никогда и не дойдет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Это на руку только ИДПС,что вы мне не говорите,поскольку у меня в кумовьях 3 кума и все в органах.....
Vasya Pisukov, я к МВД не имею никакого отношения. Я просто высказываю свое мнение. Как вы правильно заметили если не умеешь пить - лучше не пить, ну а за руль лучше не садиться ни выпивши, ни пьяным, ни с похмелья. Я согласен бы сделать какие то послабления больным людям, но мы живем в России, у нас прознав про это будут все поголовно больные, лишь бы было оправдание выпить за рулем
Доходит до многих тогда когда они оказываются с другой стороны баррикады
Вот для этого я сижу и пишу здесь свои истории вместо того,чтобы спасть идти,может хоть один прочитает и поймет,это уже не плохо,а если по всей стране прочитают хотя бы несколько человек и подумают.....вот поэтому эта тема и создавалась,я думаю.Вместе мы сила,ребята.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
у нас прознав про это будут все поголовно больные, лишь бы было оправдание выпить за рулем
Парни, мне насчет 0,3 сейчас тяжело судить, я сейчас завязал с выпивкой, но мне кажется если разрешат 0,3, то это уже будет не то. Вот смотрите, пьяный совершает ДТП, тест показал 0,3, все казалось бы в рамках закона. Только вот алкаголь на всех действует по разному. Кто то стакан выпивает и ни в одном глазу, а кого то со стопки не найти, поэтому я за 0
Тут расчет простой. После принятия "0" количество пьяных за рулем увеличилось, а количество дтп с ихним участием - нет. Где-то попадалась статистика. Вот увеличившееся число это как раз диапазон 0 - 0,3.