Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как ТЫ относишься к алкоголю "за рулем"?
Мне без разницы 1 1.25%
Сажать их надо 65 81.25%
Сам иногда грешу... 14 17.50%
Я ПОСТРАДАЛ ОТ ТАКИХ УРОДОВ! 3 3.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 22:23   #61
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Пьянство за рулем

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
Это все к тому,что все зависит от ситуации и от Человека с кем ты разговариваешь....
в общем то да. а у меня не получилось договориться.... и на годок я попал. точнее я никому ничего не сказал и отработал на машине этот год без происшествий.

Добавлено через 41 секунду
точно не помню когда это было, но наверное лет 10 назад.
Старый 25.02.2012, 22:26   #62
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня в 2000-м ловили, в скотском состоянии. Договориться на месте не получилось. 1000р. штраф и на такую же сумму пакет начгаю. В базе до сих пор этот случай есть.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:30   #63
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Автомобиль: Ford focus 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasya Pisukov находится на правильном пути

А вообще,давайте начнем с нас,что автомобиль это уже опасно,а каждый из нас им управляет и МЫ с вами отвечаем за "того брата",который может идти или ехать не в тот день и не в том месте,надо просто всегда думать об этом,а уж если мы с вами не трезвые,тогда,мой совет---такси намного безопаснее и дешевле(за РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ).

Добавлено через 1 минуту
А вообще,по себе знаю-с годами приходит,раньше об этом даже не думал
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:32   #64
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен,потому как можно кефирчика выпить
Vasya Pisukov, даже если покажет на месте, а ты знаешь что не пил, то всегда можно не согласится с тестом и провести анализ крови, в котором от кефира никогда ничего не будет. Парни, мне насчет 0,3 сейчас тяжело судить, я сейчас завязал с выпивкой, но мне кажется если разрешат 0,3, то это уже будет не то. Вот смотрите, пьяный совершает ДТП, тест показал 0,3, все казалось бы в рамках закона. Только вот алкаголь на всех действует по разному. Кто то стакан выпивает и ни в одном глазу, а кого то со стопки не найти, поэтому я за 0
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:34   #65
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
поэтому я за 0
Это на руку только ИДПС,что вы мне не говорите,поскольку у меня в кумовьях 3 кума и все в органах.....
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:40   #66
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще,давайте начнем с нас,что автомобиль это уже опасно,а каждый из нас им управляет и МЫ с вами отвечаем за "того брата",который может идти или ехать не в тот день и не в том месте,надо просто всегда думать об этом,а уж если мы с вами не трезвые,тогда,мой совет---такси намного безопаснее и дешевле
Vasya Pisukov, золотые слова, товарищ

Цитата:
А вообще,по себе знаю-с годами приходит,раньше об этом даже не думал
А вот здесь с тобой не соглашусь. Доходит до многих тогда когда они оказываются с другой стороны баррикады, а до некоторых как не доходило, так никогда и не дойдет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это на руку только ИДПС,что вы мне не говорите,поскольку у меня в кумовьях 3 кума и все в органах.....
Vasya Pisukov, я к МВД не имею никакого отношения. Я просто высказываю свое мнение. Как вы правильно заметили если не умеешь пить - лучше не пить, ну а за руль лучше не садиться ни выпивши, ни пьяным, ни с похмелья. Я согласен бы сделать какие то послабления больным людям, но мы живем в России, у нас прознав про это будут все поголовно больные, лишь бы было оправдание выпить за рулем
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:44   #67
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
Доходит до многих тогда когда они оказываются с другой стороны баррикады
Вот для этого я сижу и пишу здесь свои истории вместо того,чтобы спасть идти,может хоть один прочитает и поймет,это уже не плохо,а если по всей стране прочитают хотя бы несколько человек и подумают.....вот поэтому эта тема и создавалась,я думаю.Вместе мы сила,ребята.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у нас прознав про это будут все поголовно больные, лишь бы было оправдание выпить за рулем
Согласен,"дай палец-откусят по локоть"
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:52   #68
montajnik
Гуру

Цитата:
Согласен,"дай палец-откусят по локоть"
Vasya Pisukov, вот поэтому я и за "0"
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:56   #69
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
вот поэтому я и за "0"
Лишь бы этим не пользовались в коммерческих целях,а так,по большому счету ,да,в нашей стране только так и надо.
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:56   #70
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, мне насчет 0,3 сейчас тяжело судить, я сейчас завязал с выпивкой, но мне кажется если разрешат 0,3, то это уже будет не то. Вот смотрите, пьяный совершает ДТП, тест показал 0,3, все казалось бы в рамках закона. Только вот алкаголь на всех действует по разному. Кто то стакан выпивает и ни в одном глазу, а кого то со стопки не найти, поэтому я за 0
Тут расчет простой. После принятия "0" количество пьяных за рулем увеличилось, а количество дтп с ихним участием - нет. Где-то попадалась статистика. Вот увеличившееся число это как раз диапазон 0 - 0,3.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема