Orbit, врать не надо! Но я усугублять проблемы которые можно решить по гарантии тоже не надо!
Абсолютно точно, чем хороша новая машина, это гарантия, КПП мне отремонтировали и сальник поменяли по гарантии, в остальном решаю сам, так как гарантийный ремонт в другом городе. Надеюсь больше неполадок не будет, по крайней мере хочется в это верить!
Я тоже весной планирую брать Приору в комплектации Норма. Сначала загорелся Хечбэком, на Седан и не смотрел. А на днях разговаривал с товарищем, у которого уже год Седан. Он так разрекламировал свою ласточку, что я задумался... Внешне мне безусловно нравится Хэч. Хотя и седаны прикольные на дорогах встречаются. Вот я сейчас и задумался. У меня нет планов перевозить габоритные грузы. Единственным отрицательным фактором в пользу Хэчбэка считаю спорный вопрос с шумом в задней части салона. Не хочется дорабатывать, доплачивать, додумавать что-то в новой машине. В Седане Норма не нравятся ручки на дверях от десятки. Никто не вкурсе не стали ли сейчас на Нормы Седаны ставить евро ручки???
Орбит, ты немного напоменяешь меня. Я сначала когда купил приору тоже немного косячком брасал на нее. то там скрежет, то задняя скрипит как на ЗАЛах))), Я согласен что машина не доработана. Это бок автосалона, который должен был сделать предварительную, но увы. Я тоже баролся с этим недугом. Потом передумал все мылс свои и теперь когда прихожу в гараж говорю ей "привет", а она пык-пык. Так что мы с ней подружились. Все таки есть немного души в металле
Орбит, ты немного напоменяешь меня. Я сначала когда купил приору тоже немного косячком брасал на нее. то там скрежет, то задняя скрипит как на ЗАЛах))), Я согласен что машина не доработана. Это бок автосалона, который должен был сделать предварительную, но увы. Я тоже баролся с этим недугом. Потом передумал все мылс свои и теперь когда прихожу в гараж говорю ей "привет", а она пык-пык. Так что мы с ней подружились. Все таки есть немного души в металле
Да ты прав, душа у них есть, поэтому лучше подружиться, а то малоли что.