Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:00   #61
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора приору всегда пропустит?

Спасибо Приорику (Снежка универсал, номер незапомнил), который меня вчера на Комсомольской, около дома 37, от бордюра в поток впустил, а то я уже минут 5 до этого с поворотником стоял.

А по поводу пробок - мы их сами и создаем. Одни по рельсам хотят проехать прямо, те кто в крайнем левом ряду - хотят налево. Все стоят - никто никуда не едет. На мигающий красный выехать на перекресток, и со скоростью пешехода переезжать рельсы - нормальное явление (все опять стоят и его ждут). У нас, например, в городе есть перекресток с рельсами, на зеленом пешеходном светофоре есть секундомер. Мне, чтобы проехать перекресток со скоростью 30 км/ч надо 4 сек, при условии что передомной никого нет. Обычно на мигающий зеленый уже останавливаюсь, так кто нибудь обязательно оббибикает, потом объедет и со скоростью пешехода катит (уже 5-7 с отбирая время у зеленого потока). Бавает его непускают и он стоит курит на рельсах мешая трамваю. В итоге - весь перекресток стоит, никто никуда уехать неможет.
alex 96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 08:27   #62
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Спасибо Приорику (Снежка универсал, номер незапомнил), который меня вчера на Комсомольской, около дома 37, от бордюра в поток впустил, а то я уже минут 5 до этого с поворотником стоял.

А по поводу пробок - мы их сами и создаем. Одни по рельсам хотят проехать прямо, те кто в крайнем левом ряду - хотят налево. Все стоят - никто никуда не едет. На мигающий красный выехать на перекресток, и со скоростью пешехода переезжать рельсы - нормальное явление (все опять стоят и его ждут). У нас, например, в городе есть перекресток с рельсами, на зеленом пешеходном светофоре есть секундомер. Мне, чтобы проехать перекресток со скоростью 30 км/ч надо 4 сек, при условии что передомной никого нет. Обычно на мигающий зеленый уже останавливаюсь, так кто нибудь обязательно оббибикает, потом объедет и со скоростью пешехода катит (уже 5-7 с отбирая время у зеленого потока). Бавает его непускают и он стоит курит на рельсах мешая трамваю. В итоге - весь перекресток стоит, никто никуда уехать неможет.
С каждым словом согласен, но хамство на дорогах искоренять очень сложно, я всё таки за камеры повсеместно может хоть чего то бояться начнут и будут ездить спокойней и пробок не будет.
Старый 29.09.2011, 08:40   #63
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
пробок не будет.
а вот от этого, увы, никуда не деться...у нас пробки ещё создают само начальство города, к примеру вчера на шевченко-мамина-сибиряка стоял минут 10 чтобы проехать по второстепенке, так как не работал светофор, сегодня с утра проезжаю опять там, а он всё ещё не работает, ну и соответственно заторы, так что проблема пробок ещё очень долгое время, на мой взгляд, будет решаться...
Andrew505 вне форума  
Старый 29.09.2011, 09:12   #64
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Главная причина пробок - это огромное количество машин.И поэтому пробок не избежать.Пробки во всем мире,во всех мегаполисах.
Я в прошлым летом по Москве катался на машине,это просто капец какой то,по 4 часа ехал в пробках,на МКАДе на Ленинградке,а ведь кто то так и каждый день.А то что у нас в Екб,это не пробки,это просто заторы!
elbobrrouj вне форума  
Старый 29.09.2011, 09:15   #65
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

elbobrrouj, в Москве есть прекрасная альтернатива-метро.
2 года назад тоже с ценра Москвы в Люберцы в самый час пик поехал, ничего страшного не увидел, пробки есть, они двужутся, единственно,что там расстояния больше,чем у нас.
Старый 29.09.2011, 09:25   #66
Andrew505
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
по 4 часа ехал в пробках
у меня там дядя живёт, дак он за 3 часа на работу выезжает

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в Москве есть прекрасная альтернатива-метро.
а вот и пробки в метро)
Andrew505 вне форума  
Старый 29.09.2011, 09:26   #67
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon10 Re: Приора приору всегда пропустит?

Моя Приора пропустит другую Приору, но не всегда потом готовы отблагодарить. Так что, давайте будем взаимовежливы, господа водители а еще я заметила с другого региона машинку, тоже Приору, пыталась поговорить, но водитель повел себя как ошалевший: как будто я догоню его и что-нибудь с ним сотворю
Старый 29.09.2011, 09:30   #68
Andrew505
Завсегдатай

а я пропускаю тогда, когда хочу, а то от этой "вежливости" самого порой не пускают ни в какую
Andrew505 вне форума  
Старый 29.09.2011, 11:30   #69
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Andrew505, ты мне фотки не показывай, я сам там неделю каждый день в метро ездил. Возможно еще зависит от ветки метро, но поверь мне, куда бы мне не надо было, я легко добирался на метро, + пешочком минут 10-15, и то от незнания города. Я тут с работы на машине дольше на полчаса добираюсь, чем там с люберец, до центра Москвы(сначала маршрутка, потом метро+ пешком).
До фига конечно народу в метро, бесит когда все ноги оттопчут, но добираешься быстро, туда, куда тебе надо.
При всех плюсах езды на машине, конкретно там, я бы ездил на метро.
Старый 30.09.2011, 07:26   #70
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
не пускают ни в какую
Сегодня утром в 7.20 ехал на работу,никто никого не пускает,все сонные и злые.
elbobrrouj вне форума  
Ответ