Добрый день!
Брал машину, ставил сигналку с автозапуском, иммо не активировали, вытащили из обучающего ключа чип, ну я его где то и посеял, вопрос, можно ли как то прошить/купить другой чип или только менять блок иммо?
Gyzmi58, то есть можно купить этот чип и активировать иммо? а разве не надо изготавливать чип по номеру на бирке от ключей? номер у меня есть...
Номер - это железка ключа и ничего больше..если ИММО раньше не активировался,то можно использовать любой обучающий чип для активации..
Цитата:
На бирку нанесен номер серии ключей. Для того чтобы в случае утери ключей не менять замки, по этому номеру на заводе-изготовителе можно заказать новые ключи.
а также сделать в любой мастерской,которая имеет соответствующее оборудование..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А вот тут по подробнее. Какое оборудование? т.к. делал ключ дубликат, а он ..... не открывает.
Я в металлремонте не работал))))есть специальные станочки,которые могут делать дубликат ключа по кодовому номеру...а если не открывает,значит скорее всего мастер такой..у меня дубликат висит на ключах от квартиры,все открывает)))и двери и багажник..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...