Цены на запчасти к приоре у нас просто космические особенно на кузовщину, а на ланос руб ведро.
Общаюсь с ребятами-приороводами из Днепропетровска, Запорожья, Львова, Керчи и никто не говорил о том, что запчасти кардинально дорогие на приору. Да и запчастей по правде говоря она особо не требует. В основном расходники
YARYCK, Если она не требует запчастей у тебя, это не значит что она не требует запчастей у всех, к тому же кузовщина, это такое дело: не ты когото, так тебя ктото.
YARYCK, Если она не требует запчастей у тебя, это не значит что она не требует запчастей у всех, к тому же кузовщина, это такое дело: не ты когото, так тебя ктото.
4 человека, с кем я общаюсь на Украине и всем 4-м не надо ничего из запчастей. Не кажется, что это правило, а не исключение? На работе у коллег 12 приор. Со всемии общаюсь. Никто не жаловался на проблемы.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
У моего знакомого опорные подшипники полетели, так он бедняга задолбался их искать, запчасть вроде и не дорогая, но у нас её попросту нет.
Только что позвонил в ВАЗовский магазин, спросил опоры на приору. Сказали приходите и берите - 290 рублей штука родные, кроме родных ещё 2 вида неоригинальных опор.
Люблю притвориться дурачком, послушать этот бред, потом ошарашить его умным вопросом и показать, что далеко не дураг! Они аж отпрыгивают))))) Видел я, как они пытаются фуфло втюхать чайникам, но чайников не жалко, нефиг самостоятельно покупать то, в чём не смыслишь))) Как-то смотрел ноуты в магазине "Техносила", так там даже выбрать неизчего, а цена высокая. Вот я после своего глума и сказал такому, что выбрать тут неизчего. Он, кстати, согласился и доводов я привёл кучу.
Ты прямо как я)))))))))) Когда мне скучно, я подобной фигнёй занимаюсь)))))))))))))) Очень здорово настроение поднимает глум над манагерами в компьютерных магазинах!
YARYCK, где позвонил, в Туле? Я же по-моему ясно написал у нас то есть там где я живу.
Я в Воркуте. Для верности, прочитав пост №64, позвонил прямо сейчас ещё в один магазин. А то специфично вазовские магазины не везде есть. Там есть родные опоры по 308 рублей.