Tillo, Если с паяльником дружишь то никаких проблем, выпаяешь старый припаяешь новый и все. Цена вопроса от 7-20 руб за светодиод, продаются в любом радиомагазине.
сегодня возник раздражающий косяк. Салонная лампа что на пассажирском сиденье. При включении одна из двух ламп в плафоне мигает как страбоскоп. Что при частном включении что при открытии дверей. Кто то сталкивался?
Всё правильно, так и должно быть, и прислушайся к совету Ярослава. Удачи.
Вчера перепрошил штат-дст и в меню АБС появился пункт - окружность колёс. С завода стояла цифра 1900. Поменял в соответсвии с моими колёсами на 1818. Сегодня как раз утром хороший гололёд. АБС стала работать более предсказуемо. Точка срабатывания стала позже и тормозной путь явно уменьшился. Зато на прошивке exp20 перестала работать нормально связь с двигателём. Придётся откатываться назад.
Кто подскажет, как крепится дворник на заднем стекле хэтча, что-то там у меня сломалось.
Сегодня пока ехала, включала, он стекло вытирал. Загнала машину в гараж, смотрю , а щетка лежит не на стекле , а ниже, на задней двери. Приподняла ее , она как-то легко поддалась и не фиксируется в поднятом положении. При включении электородвигатель срабатывает, а дворник дергается, но не двигается.
Что там отвалилось? В умных книжках про хэтч ничего нет, а там не так сделано, как на лобовом стекле
OgARE_ha, На основании дворника есть пластиковая крышечка, открываете ее а там гаечка под ключ на 10, выставляете дворник в начальное положение и затягиваете гайку но не очень сильно и усе.
OgARE_ha, На основании дворника есть пластиковая крышечка, открываете ее а там гаечка под ключ на 10, выставляете дворник в начальное положение и затягиваете гайку но не очень сильно и усе.
Да, на передних дворниках стоят заглушки, которые легко снимаются, мы еще на встрече об этом говорили, а на заднем тоже надо вверх подковырнуть?
Я вчера посмотрела , там такое впечатление, что пластмасска заходит под металлическую часть щеткодержателя, и я не стала ковырять, было уже темно, холодно и вообще я устала (снег задолбал), подумала спрошу у умных людей, как ее снять.