тросик газа смазывать не пробовали? мне смазали на то-0 и проблема исчезла
Т.е. обороты падают моментально после отпускания педали?
Спрашиваю, потому, что сразу после покупки авто такое поведение оборотов озадачило. На форуме нашёл "авторитетный" ответ, что падение оборотов с задержкой в 2-3 секунды якобы прошито в "мозгах" для поддержания давления масла (насколько помню).
Проблема!!!!!!!!!!С включенным кондером тарабанят пальцы.Что это такое, бензин? Расход топлива увеличивается, доходит до 8 литров (при средней скорости 130 км/час)это нормально? И очень плохой разгон.
тросик газа смазывать не пробовали? мне смазали на то-0 и проблема исчезла
Не, не пробовали.. А чем смазывали? И на сколько хватает этой смазки??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nik 34
Проблема!!!!!!!!!!С включенным кондером тарабанят пальцы.Что это такое, бензин? Расход топлива увеличивается, доходит до 8 литров (при средней скорости 130 км/час)это нормально? И очень плохой разгон.
Про пальцы ничего не скажу, но про расход и разгон.. есть такое. И это нормально!
А чем смазывали? И на сколько хватает этой смазки??
Чем не знаю. Пока на 2.5 года хватило.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nik 34
Вполне возможно бензин. Хотя может и датчик какой брешет. Минимальный расход при 90-110 км/ч. При большей скорости расход будет только расти.
С кондером машина тупит по страшному.Вы даже откройте капот и гляньте на двгатель при включенноом кондере.Двигатель весь тресется,трещит ,пердит,бедняжка, вентляторы не умолкают крутятся без остановок! как он себя после прошивки ведет,есть те кто с прошивкой ездит?поделитесь впечатлениями...
С кондером машина тупит по страшному.Вы даже откройте капот и гляньте на двгатель при включенноом кондере.Двигатель весь тресется,трещит ,пердит,бедняжка, вентляторы не умолкают крутятся без остановок! как он себя после прошивки ведет,есть те кто с прошивкой ездит?поделитесь впечатлениями...
С прошивкой и с кондёром машина едет так, как на стоке без кондёра.