Всем привет ! Вот и наступили первые серьезные морозы. Создали ли они для кого то поблемы ? У самого без проблем прошел запуск, но на прогрев ушло колосальное количество времни. И расход увеличелся аномально высоко 10.2 л/100км
Завел сегодня без проблем! Да, на прогрев ушло больше времени. А по поводу расхода: раньше был 9,5 максимум по городу, после этого машина постояла месяц в гараже, сейчас расход доходит до 13 л на сотню!!! Причем недавно был на ТО1 проверили , сказали все системы в норме! х.з. че такое!
Привет, Perevochik, youra72! Привет всем! А у меня машинка отлично завелась и быстро прогрелась относительно! Т.к. на ночь оставила на автозапуске и через каждые там... несколько часов она заводилась, поэтому утром (когда уже значительно похолодало) машинке было легче! По крайней мере я так думаю! К сожалению на расход не обратила внимание!
Всем привет ! Вот и наступили первые серьезные морозы. Создали ли они для кого то поблемы ? У самого без проблем прошел запуск, но на прогрев ушло колосальное количество времни. И расход увеличелся аномально высоко 10.2 л/100км
youra72,прошел таки ТО1? На Чекистов? Я просто приезжала в вскр. туда-у них сокращенный раб.день, сказали приехать в любой другой день! Пробег уже почти 2900!
Ну как все прошло? Сколько вообще по времени это все занимает?
ТО прошел! приехал туда к 9 утра, а уехал где-то ближе к 12ти, примерно на все ушло 2,5 часа. Не отрегулировали только замки дверей, так как мастер у них был один, и тот был занет заменой панели на четырнадцетой, ждать надо было 2 часа.
ТО прошел! приехал туда к 9 утра, а уехал где-то ближе к 12ти, примерно на все ушло 2,5 часа. Не отрегулировали только замки дверей, так как мастер у них был один, и тот был занет заменой панели на четырнадцетой, ждать надо было 2 часа.
Ясно! Теперь хоть буду знать на сколько по времени ориентироваться!