Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Партизан,когда ты наконец научишься нарезки делать. Рахинг со светофора 5 мин, это нормально? это вы набирали 2 маха??? Я до конца так и не досмотрел, грузится оч долго - 100500 лет млин.
Досмотрел. Так и не понял, кто где кого рвет? И вообще кто гонялся??? А старушку нексию с 1,5 8кл пробовать объехать даже стыдно.
Цитата:
Сообщение от Кesh
Партизан,когда ты наконец научишься нарезки делать. Рахинг со светофора 5 мин, это нормально? это вы набирали 2 маха??? Я до конца так и не досмотрел, грузится оч долго - 100500 лет млин.
Досмотрел. Так и не понял, кто где кого рвет? И вообще кто гонялся??? А старушку нексию с 1,5 8кл пробовать объехать даже стыдно.
Может интернет не совсем или пытаешься в HD c разрешением 1080 сразу загрузить? Тогда, да действительно 100500 лет. Не обрезал я специально, чтобы было видно, что я еду спокойно, никого не трогаю и всех пропускаю, а меня Нексия 8 клапанная начинает рвать, и как мне стало стыдно и я его пропустил (даже предварительно змейку сделал, чтобы он понял, что я его пропускаю). А нарезки можно такие сделать на которых стоковая Приора вообще всех рвет, включая спорт. байки, как говориться - вырезать нужное из контекста J)
Если интересно, могу ч/н сообразить....
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Кesh,а как ты отличаешь по видео 8V и 16V?
16в появились только после маленького рестайлинга,который можно определить по накладке на крышке багажника...Накладки на той нексии нету,значч это старая,знач 8в)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
16в появились только после маленького рестайлинга,который можно определить по накладке на крышке багажника...Накладки на той нексии нету,значч это старая,знач 8в)))
во я чайник, надо было сразу его пропускать и даже и не пытаться его обогнать