radist_osman, В том-то и дело, хотел без тестера обойтись)) Батарейка села))
Если реле щёлкает, знчит к нему идёт ток, правильно? А если идёт ток, значит и с предохранителями всё нормально, не так ли?
Была такая проблема, по началу работал нормально, потом престал. Может было уже в теме, решил проблему подкручиванием регулировочного винта - был настроен не правильно.
radist_osman, ты правильно всё понял. Стоят 4 дудки. Поэтому я и не понял где там винты подкручивать)) Реле стоит отдельно под решёткой. Вчера вечером возиться не стал.....сегодня попробую разобраться и отпишусь
всем дорого времени суток! крякнул пневмосигнал : сначала хрипел,потом умер совсем. пока пытался отремонтировать пропал и штатный гудок. заменил реле,предохранитель - все равно не работает. подскажите,пожалуйста в чем проблема? и еще один вопрос : компрессор от пневмосигнала подлежит ремонту или его выкидывать? заранее спасибо
Здрасьте всем.Подскажите как правильно намотать шлейф в Соединитель с устройством вращающийся -
2110-3709315-00/1118-3709315-01.П то у меня он переломился ,пришлось перепаять,а как было не посмотрел,щас вот опять переломился.
Добрый вечер всем!
Кто-нибудь знает, в каком месте жгута переднего расположен разъемный контакт плюсового серого провода, идущего от реле к звуковому сигналу (на схеме разъем желтый)? Не хочется весь жгут вспарывать. Тоже сначала сигнал периодически пропадал, а после мойки сгорел предохранитель. При вынутом реле и отключенном сигнале тестер показывает конкретный коротыш серого провода на массу. Коллега по работе на иномарке имел возможность вскрыть весь жгут и найти этот злополучный контакт, который был весь оплавленный. Думаю, и здесь та же история.
Чудеса... Сигнал заменил (был в обрыве), но вот куда делось КЗ, не пойму. До этого три предохранителя спалил при отключенном сигнале, да и тестер показывал коротыш в линии. Может повторится еще? А так все заработало.