Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Толстушки
Нравятся. 12 13.95%
Предпочитаю. 2 2.33%
Люблю стройных и худых. 47 54.65%
Какая разница. 10 11.63%
Какие еще варианты? 19 22.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 16:39   #61
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Толстушка!

Ну с ума сойти- собрались одни любители стройных фигур.....Как показывает опыт (не мой, подруг полных)- оччччень много любителей пышек.Конечно, есть и совсем ужжж полные-это отдельно, я про более-менее норму, когда покупка шмоток не является особой проблемой.
Старый 10.11.2011, 16:48   #62
страйк
Бывалый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее

и покупка еды сумками является нормой))))))))
страйк вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 16:57   #63
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Как показывает опыт (не мой, подруг полных)- оччччень много любителей пышек
и у меня из друзей (50 на 50) любят пышек)))) это дело серьезное!!! на вкус и цвет.....
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 17:23   #64
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Как показывает опыт (не мой, подруг полных)- оччччень много любителей пышек.
Сколько знаю пышек, все замужем. А вот среднего телосложения и худенькие почему то попадаются одинокие.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 17:44   #65
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Сколько знаю пышек, все замужем
секрет скажу)))) они понимают что проигрывают в стройности и берут умением!!! тут девушки в ветке тоже читают нас поэтому про умение распространяться не буду. но думаю понятно.

п.с. из опыта общения с девушками разных типажей - толстушки однозначно более умелые ты прав.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 17:56   #66
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
они понимают что проигрывают в стройности и берут умением!
Еще они стараются беречь семейные отношения!
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 18:08   #67
RedWhite

Цитата:
Еще они стараются беречь семейные отношения
согласеннн!!! поэтому они и ходят в женах))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 01:13   #68
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Эта дама блинннннннннн...... уххххх!!!
Шэрон Стоун.

ребята кто лучше толстушка или эта дама? Ромыч что скажешь?
один только взгляд чего стоит!
я за Шэрон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
-------------------------------------------------------------------
уж лучше ту которая с открытым ртом стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сколько знаю пышек, все замужем. А вот среднего телосложения и худенькие почему то попадаются одинокие.
кстати и страшненькие все замужем почему-то
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 05:41   #69
RedWhite

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати и страшненькие все замужем почему-то
Ромка они не красоту свою компенсируют))))))))))) стройные - то не хочу то не могу, го ты понял)))) это конечно не правило - но очень-очень часто так бывало.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 10:51   #70
страйк
Бывалый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее

Т.е. прочитав вышесказанное складывается впечатление, что стройные и красивые знают себе цену и выпендриваются, остальные берут -умением, хорошими кулинарными способностями, умением прогибаться, прислушиваться, молчать, и сглаживать неровности в отношениях......
страйк вне форума  
Вверх
Закрытая тема