В общем так, этот концевик находится в приводе закрытия двери и срабатывает когда закрвается замок водительской двери, нужен для определения контроллером электропакета закрытия водительской двери, при срабатывании (размыкании), контроллер закрывает все остальные двери независимо ключем снаружи вы закрыли или изнутри автомобиля опусканием пипки.
Я предлагаю подцепить релюху к этому концевику, при закрытии двери релюха выключит мафон. То что теперь нельзя будет двери закрыть и мафон слушать это минус, я просто по себе сужу и пока я в машине двери никогда не закрывал.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Понятно. Спасибо за предложение. Если ничего другого не придумаем, останется этот вариант. Для моей местности, конечно можно двери и не закрывать, а вот в крупных городах, сколько раз уже говорилось, двери обязательно нужно на пипку закрывать, иначе, где нибудь на светофоре выкинут из тачки и уедут на ней.... :biggrin:
Парни я прошу прощения, а вы не пробовали просто снимать панель с майфуны. Дело в том что я проверяя дома новенькую майфуну заметил что в ждущем режиме ток примерно с пол Ампера, а снимешь панель просто мизер шяс не помню врать не буду но миллиамперы. И еще при отключении майфуны тумблером или другим способом сбиватся станции будут, что каждый раз настраивать? Мож лутьше майфуну поменять?
Парни я прошу прощения, а вы не пробовали просто снимать панель с майфуны
Да, я так и делаю. Pioneer с графикой, с одетой панелью жрёт собака 0.5А ! Без неё 40мА. Тоже была незадача определить, от чего так быстро АБ садился...
ребята, вы меня простите, но все майфуны разные, у меня тоже раньше без панельки ничео не потреблял, а с панелькой ого-го сколько
но есть майфуны которые и без панельки потребляют много, а тумблером разрывается другая цепь, станции не сбиваются.
вообще почти у всех майфуны подключены неправильно!
macsimca28, Внимательно прочитайте эту ветку с самого начала! Конечно же пробывали снимать панель, всё равно потребление большое.... если разрывать красный провод - настройки не теряются (они питаются жёлтым проводом).
А я решил проблему всего лишь надо было снимать панель магнетолы.
маг с панелью (асс откл) 0,02-0,03
маг без пан (асс откл) 0,02-0,03
маг с пан (асс вкл) 0,14 -0,15
маг без пан (асс вкл) 0,03
А я решил проблему всего лишь надо было снимать панель магнетолы.
маг с панелью (асс откл) 0,02-0,03
маг без пан (асс откл) 0,02-0,03
маг без пан (асс вкл) 0,03
маг с пан (асс вкл) 0,14 -0,15
Чет не вкурил, при чем тут панель? Вот ваша разница, что такое АСС?
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.