Вчера общался с Гайцем на новом мосту, говорит всем уже пишут свои бумажки об устранении неисправности (тонировки). Только вчера выписали на их посту около 100 штук. Так что скоро будем кататься в аквариумах. Так не охота сдирать пленку, тем более лобовик. Вот теперь в раздумьях: может полностью растонироваться? а то получиться х...я без передних тонированных
я тожe кaк то нeдaвно общaлся с сотрудником нa новом мосту с лeвой стороны, он мнe тожe сaмоe рaсскaзывaл, в итогe выписaл прeдупрeждeниe.
я тожe кaк то нeдaвно общaлся с сотрудником нa новом мосту с лeвой стороны, он мнe тожe сaмоe рaсскaзывaл, в итогe выписaл прeдупрeждeниe.
вот сeгодня ужe успeли остaновить нa стaром мосту с прaвой стороны, прeдложил рaзвeрнуться и произвeсти зaмeры, мол с тоном eздить нe модно ужe, пришлось звонить, вот тaк утро нaчaлось
ну вроде бы с сентября будет какоето постановление насчет тонировки, поэтому наверное еще рановато снимать=) меня ниразу не останавливали тьфу тьфу еще за тонировку. кстати а сдирать сложно или нет?
У нас облава-типа "чистое стекло", а у меня проездной на месяц 100рэ за тонировку, пидоры в пятницу пиво пю-жена звонит-остановили за тонировку-говорю покажи штраф на 100рэ в этом месяце-взял тачку-приехал, а гандоны ей написали на ребенка 500рэ что не в сиденьи- меня мент увидел и говорит не знал забыл до нового года зеленка, сел в машину-жена кажет протокол-смотрю 500рэ-выхожу говорю че охренели-глазки попрыгали у козла - ну и че -вечер испорченный. Теперь 2 штрафа на 600рэ. буду до Нового года возить. Но ситуация хреновая в нашей красной области.