eXet - ты прав на счет тормозов, тормоза у меня поплыли. Никаких валов нет мотор сток, просто чип тюнинг. Но есть и хорошая новость, машину уже ремонтируют)
Мда, кикос! Сам вчера ехал, борясь со сном, и по невнимательности чуть не попал в ДТП!
Цитата:
Сообщение от eXet
СТИ3 3.1,окб Двиг 42\045 и Стольник 8.9
Цитата:
Сообщение от eXet
профиля этих валов ну очень похожи.держал их в руках
Парни это совершенно разные валы и по профилю и развалу кулачка...
а как они поедут будет зависеть от конфигурации и настройки ДВС и не думаю что разница будет большой...
но Стольники 8,9 и всякая реплика УСА 8,9 Клуб Турбо 8,9 СТИ3,1 при прочих равных явно слабее сти3...
по ОКБ Двигатель ХЗ.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
здрасти всем,посоветуйте в выборе ,сейчас стоят валы Брагин 9.7 фаза около290.ресивер тоже Брагин,разрезные шестерни.паук,блок январь ,волгофорсы,расточены каналы впуск/выпуск-програма прописана под этот конфиг,вобщем кит-набор.стоит пара 3.7,хочу поменять на 4.1,т.к. слишком длиновата родная да и разгон нормальный начинается на 3800/4200 по городу тяжеловато.холостой ход 1200 об/мин,стоит ли ставить пару 4.1 или поменять валы на более средние и кто может дать точную инфу по валам и по перекрытию?