Harlem, согласен, внесу свои пять копеек хоть тема про опоры...я на шоссе накатал уже под сотню, и не сопливят ни разу, показатель имхо, так что SS ам доверяю, т.к. проверел лично
Поставил опоры от гранты с ЭУР. Кастр сделал 3\3.2 гр. По комфорту действительно большой +, мелкие неровности стали проходиться намного мягче. Видимо из-за того что угол атаки изменился.
Есть небольшой косяк, иногда при развороте пружины слегка цепляют за стаканы.
Поставил опоры от гранты с ЭУР. Кастр сделал 3\3.2 гр. По комфорту действительно большой +, мелкие неровности стали проходиться намного мягче. Видимо из-за того что угол атаки изменился.
Есть небольшой косяк, иногда при развороте пружины слегка цепляют за стаканы.
а грантовских опорниках кастер должен стать 3\3.2 гр???? или 2,5 правильно? и где нашел их если не секрет? в магазинах реально найти уже?
заранее спасибо))
Здесь есть и опора гранты и стойка, и стойка гранты в сравнении с калиной и приорой. Внутренности практически одинаковы, есть разность в размерах корпусов.
Блин куда то делась фотография с планшайбой на опоре гранты. То есть на опоре стоит стальная прокладка, чтобы распределить нагрузку на чашку( стакан) кузова
марсианин, Не хочу обидеть вас .Вы вроде уважаемый мастер в своем городе много клиентов много работы Только не понятно почему такие дикие древние инструменты Я понимаю все по старинке как бы сподручней Не мучь себя приобрети вот такое чудо http://tugrik.com.ua/ad/%D1%81%D1%82...B6%D0%B8%D0%BD
Поверь оно того стоит
марсианин, Не хочу обидеть вас .Вы вроде уважаемый мастер в своем городе много клиентов много работы Только не понятно почему такие дикие древние инструменты Я понимаю все по старинке как бы сподручней Не мучь себя приобрети вот такое чудо http://tugrik.com.ua/ad/%D1%81%D1%82...B6%D0%B8%D0%BD
Поверь оно того стоит
Напрасно вы так думаете, для пружин, если вы серьезно занимаетесь стойками, должен быть не один инструмент. а несколько. А ваш пример не самый практичный. А моим кстати пользуются производители Асоми. Есть сжиматели на бочку, цилиндр, малый цилиндр. Очень сложные и мощные пружины с больших авто, для них другие стяжки.Основное конечно безопасность и практичность. Короче чем больше этой байды наберешь, тем лучше.
Вертикальное расположение сжимателя на такой ножке не всегда позволяет удобно и без падений открутить гайку штока( ниссан,мицубиси) . Но тем не менее ваше предложение заслуживает внимания.Я думал вы что нибудь про гранту скажете
С чего вы решили , что я уважаемый мастер в городе, вы же только недавно говорили , что куча обманутых клиентов плачут за воротами нашего сервиса