Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Почему замкнутый? Вы - частный предприниматель. Выполняете заказ своего постоянного Заказчика, за что и получаете от него бабки. Он вашу работу перепродал и себя не обидел. Всё линейно, ни каких кругов.
Наплюсовали то. Человек разделяет теорию Гитлера о нацизме, считает русских не способным к управлению ленивыми и т.п. стереотипными фразами, всех нас придурками. Интересный персонаж между прочим. Почитайте конец 10 темы про политику.
Мы все видимо виноваты, что ты в грязи и недоволен в 44 года, сейчас страна тебе быстро программу переподготовки даст. В 34 надо думать о 44, я в свои 29 думаю о 39, чтоб не реветь что работа гавно и все за.ба.о.
Я тоже на тебя ругаться буду культурно, примерно так: у тебя паспорт поддельный!!!
Я здесь, на форуме, довольно много лет, и свою точку зрения выражал неоднократно. Повторюсь: я сам русский и считаю, что имею право критиковать себя и таких, как я. Так как я русский, то знаю, о ком и о чём я говорю. Ты почитай моё сообщение, его смысл, а не "спасибы" считай. И посмотри, что у меня под ником написано и почитай в интернете, что это такое, раз сам не знаешь. Будешь иметь представление, кому претензии предъявляешь.
А насчёт Гитлера... Люди всегда во всех уголках земного шара делили друг друга на "лучших" и "худших"; оно так и есть на самом деле. Проблема не в этом. Проблема в том, что люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. А называющие себя лучшими не всегда таковыми являются. Фашисты же открыто призывают уничтожать и порабощать "худших". Все другие делают это не так открыто.
Знаешь, что такое шизофрения?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Мы, все вместе взятые? Отнять у богатых и отдать бедным?
Мы - россияне, то есть граждане России.
Отнимать не нужно, нужно много не давать. Помнишь, из анекдота:"...Съесть -то он съест, да кто ж ему даст..."
Повторяю смысл понятия МЫ: если проводим Олимпиады, чемпионаты мира и прочее такое, строим Москву, Питер, Грозный, Крым... то и не нужно забывать про всю Россию. В Сочи дорога и больница, значит, и в Бугуруслане, и в Верхней Пышме дорога и больница... Мы своих не бросаем, так нечего нам нас и бросать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
что дох ресурсов не значит автоматическую сладкую жизнь для населения в регионе.
И я про это. Много ресурсов в провинции - высокий уровень жизни в Москве...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.