kindel,
не верь ,залезь на сайт и посмотри=)))) мне лениво
а подождать ,тут кому что, я лучше подожду чем заплочу в 3 раза дороже=) ,ну в 2 точно уже проверил
как я могу поискать если даже представить не могу что за лампочку вы купили за 20 рублей а в авто49 она 300 стоит.
дайте хоть название этой лампочки чтобы я смог найти и убедиться.
P>S те которые за 600 рублей еще и светить лучше будут ,тем то что в авто 49, в авто 49 светодиоды мягко говоря плохие ,потому что берут самые дешевые,это уже из личного опыта ,из китая заказывал в ближний светят отлично,единственное не понравилось что не теплый свет,щяс в багажнике валяются стоило что-то около 3 тысяч за комплект
И это касается не только ламп кстати, я знакомой ноут чиню,меняю жесткий диск,у нас стоит 6 ,а там 3 тысячи =)))))
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 01.07.2015 в 12:25.
P>S те которые за 600 рублей еще и светить лучше будут ,тем то что в авто 49, в авто 49 светодиоды мягко говоря плохие ,потому что берут самые дешевые,это уже из личного опыта ,из китая заказывал в ближний светят отлично,единственное не понравилось что не теплый свет,щяс в багажнике валяются стоило что-то около 3 тысяч за комплект
И это касается не только ламп кстати, я знакомой ноут чиню,меняю жесткий диск,у нас стоит 6 ,а там 3 тысячи =)))))
то что можно найти в два раза дешевле - я соглашусь... Но, ты привёл пример в более чем в 10 раз дешевле!!! Честно говоря - не верится.
kindel, ну там еще надо смотреть яркость=) не факт что у лапочки за 90 рублей яркость будет такая же как у этих,про то что надо смотреть я не отрицал.
насчет 3-ех недель тоже не согласен,тут от загруженности китайцев зависит и от компании,этот диск жесткий который для ноута, за 5 дней добрался до Внуково ,значит через 7 уже точно будет у меня в руках=))))) а это всего неделя=) а учитывая что разница в цене 3 тысячи=) я лучше подожду=)
ту цену я приводил для диодов в габариты,в авто 49 они тогда нормальные были 300 рублей ,примерно,сапсан или как-то так , я их взял 10 штук за 200 с чем-то вот и получаеться за 20 с чем-то за лампочку=)
нашел твои первая же страница ,
kindel
ту цену я приводил для диодов в габариты,в авто 49 они тогда нормальные были 300 рублей ,примерно,сапсан или как-то так , я их взял 10 штук за 200 с чем-то вот и получаеться за 20 с чем-то за лампочку=)
нашел твои первая же страница ,
kindel, причем тут это я просто говорю что там дешевле ,и не только лампочки, а уж все остальное дело ваше=) про 3 тысячи,я написал это про жесткий диск на ноут реально сэкономил 3 тысячи ,что вполне не плохо
kindel, причем тут это я просто говорю что там дешевле ,и не только лампочки, а уж все остальное дело ваше=) про 3 тысячи,я написал это про жесткий диск на ноут реально сэкономил 3 тысячи ,что вполне не плохо
я уже писал...
Я прекрасно понимаю что некоторые вещи предпочтительнее покупать там.
И я так и делаю...
Но, иногда мне удобно просто зайти в магазин и купить. Здесь и сейчас.
несмотря на то что я малость переплачу.
Оставим этот разговор... Давай лучше поговорим о чём нибудь другом!
Не смеши мои подковы (из мультика)
Один и тот же жесткий диск не может там стоить в 2 раза дешевле чем у нас. Ни разу в инете не видел какие жесткие диски оттуда приходят??? Сейчас найду ссылку и сюда выложу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
этот диск жесткий который для ноута, за 5 дней добрался до Внуково ,значит через 7 уже точно будет у меня в руках=)))))
Когда будет у тебя в руках сфоткай пожалуйста и сюда выложи! Очень уж интересно что тебе придет.
S.M.A.R.T. еще выложи если не сложно.
И кстати, что делать будешь если он сдохнет через 1 год? Еще один заказывать за 3 тыс. руб.? Уж по-моему на этом экономить не стоит. Лучше здесь взять за 6, но с гарантией!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
про 3 тысячи,я написал это про жесткий диск на ноут реально сэкономил 3 тысячи ,что вполне не плохо
Скупой платит дважды. Не верю в такую халяву из Китая.