Опять 25. Я уж приводил его как-то в пример и объяснял, что жутко депрессивно там. Производства нет и все либо бюджетники, либо продавцы. Показательно - узбеков нет. Что ему - бежать в Москву в охрану? Многие так и сделали. А бабкам (нашим матерям, образно говоря) по Васиному совету на травки-корешки переходить, чего уж там. Там много такого, чего нам, городским, не понять. Как бригады без врачей, только фельдшера. Как некоторых специалистов вообще в райбольнице нет, езжай в Иваново. Как масло на замену не дают, только на долив. Сытый голодного не поймет, это видеть и прочувствовать надо.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Видел я эти райценты... Там такая нищета и депрессуха аж щемить внутри начинает....
...
По всейидимости отсутствие других мест работы.
Да, вот я сомневаюсь. Батя у меня всю жизнь на заводе, то пусто то густо в зависимости от заказа. Никогда не уходил и подработку не искал. Я ему недавно предлагал 120 000 в месяц по специальности- не хочет. Тут другое вроде как работаешь оф. и вроде как платят, твердая уверенность в завтрашнем дне.
К нам завтра Эрдоган припрется (блин, уже чую опу в городе. И че к нам-то несет? Вот Москва- столица, там кремль и прачая, вот пусть туда бы и ехали)), будут с вовкой деснами биться и жалиться кого из них больше обамка не любит.
В пересчете на выработанные часы меньше пионеров получает.
О том и речь. Что школьникам закон не позволяет работать полный рабочий день, а потому найти работу с официальной ЗП 3-4 тыр им сложно. Взрослым же должны работать и по 8 часов в день и более. А потому и ЗП у них повыше. И я не знаю таких мест в России, где взрослый согласился бы на ЗП 3-4 тыр.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В России много еще мест, где и взрослые на такую з/п согласны.
"New Russian firepower systems now outrange ours by a third or more."
Перевод: "Новые российские системы огня по мощности превосходят наши системы (США) примерно на треть или даже больше."
Комменты тоже кстати как всегда жгут):
"JeromeBarry1
8/8/2016 8:50 PM GMT+0300
I am curious. Why does Gen. Scales believe that a blind, deaf, and dumb (no GPS, no radio, no communication) U.S. military is superior to
a Russian force if the Russians choose the time, place, and manner of the fight?"
"gbksd
12:27 AM GMT+0300 [Edited]
I am curious, why do you think the Russians would choose the time, place, and manner of fight?
Russia's on the other side of the world. It's not near the US. By contrast, we're trying to push NATO deep into the former USSR, into regions that are literally Russian. In doing so we threaten Russia.
Are you saying we should build a military that enables us to take over large swathes of the former USSR even though doing so may trigger war with Russia? I believe that's your point."
Последний раз редактировалось Праворульщик; 09.08.2016 в 10:39.
И я не знаю таких мест в России, где взрослый согласился бы на ЗП 3-4 тыр.
Не знаешь, значит таких мест нет? Прям во всей-во всей России? Восхитительная логика...
А ты суслика в поле видишь? А он есть.
А вообще, не о сумме 3-4 тыс. руб. шла речь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Школьникам 16–18 лет в осенне-весенний период позволено работать не более 3,5 часов в день, 17,5 часов в неделю. У них З.П. около 4,5 тыр.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В прошлом году з/п была около 8 т.р., причем в основном все имеют 1-й класс. ... В пересчете на выработанные часы меньше пионеров получает.
О оплате в пересчете на часы, т.е. почасовой.
20 дней в месяц по 3,5 часа это 70 часов в месяц.
При 4,5 тыс в мес., в час будет 64 р. 30 коп.
20 дней по 8 часов это 160 в мес.
Умножаем на 64.30 будет 10 тыс. 300 руб.
А теперь иди в поликлинику в райцентре и спроси у медсестрички в регистратуре, сколько у нее зарплата? А ей на эти деньги семью кормить и коммуналку платить... Так понятно?