Ну хлопцы тут вам работенка подвалила:
Совфед рекомендовал не допустить банкротства рыбоперерабатывающих заводов
и еще одна:
Российские промышленным предприятиям грозят банкротства и остановка производства из-за невозможности закупить критическое химическое сырье за рубежом, в том числе в «дружественных» странах. Об этом говорится в письме, которое направили в правительство 20 крупных компаний, в том числе представители автомобильной отрасли, строительные предприятия и производители бытовой техники.
Не забудьте у Васи проконсультироваться.
Первый- лучший Славин друг. Он без него ваааще никуда.
Добавлено через 50 минут
[QUOTE=АСаныч;2867297 они словоблудием не занимаются.[/QUOTE]
это ты про чай известный в последнее время?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
они словоблудием не занимаются.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 22.08.2024 в 18:18.
Таки скучковались на одного оппонента с оскорблениями. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не надо слова убирать из контекста. Я написАл -
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Скучковались несколько человек и с оскорблениями на другого оппонента.
Очерняешь сказанное мною, когда не полную фразу цитируешь. Этим пытаешься заручиться точно таким же своим мнением, других и склонить в свою сторону. Хотя ты знаешь, у вас это получается довольно хорошо.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Причём здесь чай? Я тебе конкретный вопрос задал -
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Кто такой? Если чеченец действительно, то они словоблудием не занимаются.
Труханул слегка, когда о чеченцах я тебе вопрос задал? И правильно. Эт тебе не с Васей дискутировать и видеть в нём "барана", как ты высказываешься -
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вася, если в 58 лет ума нет, то уже и не будет.
Если ты баран,
А вот это -
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Коврик купил намаз делать?
ты зря затронул. Кто то из верующих мусульман могут истолковать сказанное, как оскорбление чувств верующих, т.к русскому нет необходимости в его приобретении. С этого момента ходи и бойся, что б кто либо не подьехал к тебе с вопросом о их вере. Вот видишь, ты и на чай сьехал, ну сыканул маленько значит. Или ты с киркорова пример берёшь. Тот паразит на кресте ногами стоял. Ему сошло, тебе вряд ли, если кто прочтёт.
Эт ты мне уже успел наснимать? Ахренеть, ты что, всё ещё на кильке сидишь? Ну и закусон у тебя. Не сява - не моё. Эт ты можешь свой хрен на пятаки изрубить, на пятак кильку эту недоброкачественную и закусить свой самогон. Для тебя похоже водочка дороговата стала, раз ты всё о ценах видосы снимаешь.
Сегодня в магазин заехал, нектаринов прикупил по соточке, ну и (?) чем не закусон? В холодильнике капустка (со своего огорода) маринованная А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
А были сомнения? ОН! И же с ним.
Были, пока архив темы не почитал, после прочтения сомнения отпали. Эт я ещё не всё читал.
Асаныч, ты хоть бы с Васей что ли советовался, прежде чем что то писать.
И потом где ты увидел цитату? Для начала.
Какие оскорбления и в чем? Ты даже не знаешь принципов а встреваешь. Молиться никому не запрещено по своему выбору.
А на счет ВОТ ЭТО,
посмотри там повыше ВОН ТО. Или Вася у тебя в игноре? просто удивительно тут и понятно теперь почему все так.
Российские промышленным предприятиям грозят банкротства и остановка производства из-за невозможности закупить критическое химическое сырье за рубежом, в том числе в «дружественных» странах. Об этом говорится в письме, которое направили в правительство 20 крупных компаний, в том числе представители автомобильной отрасли, строительные предприятия и производители бытовой техники.
Все будет алибаба,не беспокойся.
"Компания "Сибур" продолжает разработку технологии производства МДИ: в четвертом квартале 2024 года планируется запуск опытно-промышленной установки. На основании результатов пилотирования будет принято решение о проектировании первой коммерческой (демонстрационной) мощности. Запуск производства МДИ "Сибуром" позволит закрыть текущие потребности рынка и на горизонте до 2034 года обеспечить большую их часть", - добавили в министерстве.
То, что будет, это вечная песня, что бы ты не останавливался в беге заморковкой... а есличо- в Рай.
Ну и 1000 самолетов на подходе.
Тока сейчас дошло: так вот почему наша пластмасса была стала почти как импортная!