Black Cat, сколько заплатил? по записи ставили или просто приехал?
Приехал со своими колодками. Брал рядом в магазе за 520р. Без записи, подождал минут 5, пока другую машину делали. Заехал. Пока ходил доки оформлял, они почти сделали. Итого 250 р. за работу.
Black Cat, хм, по-божески, надо тоже махнуть, а то когда педальку посильнее давлю, такое ощущение, что колодки прям вгрызаются в диски, жутко аж
а задние оставил родные? они не скрипят?
Black Cat, хм, по-божески, надо тоже махнуть, а то когда педальку посильнее давлю, такое ощущение, что колодки прям вгрызаются в диски, жутко аж
а задние оставил родные? они не скрипят?
Аналогично было справа спереди, как будто не колодки, а напильник. Вчера до дома ехал, аж сердце кровью обливалось. Лишний раз не разгонялся и не тормозил. Думал диску хана. Но сегодня поглядел-все норм. Самое интересное, что колодки как новые, почти совсем не стерлись.
Задние шуршат, когда нажимаешь. там походу пыль в барабанах. Сегодня проехал по 2м магазам, нигде нет задних колодок под АБС.
КУБА, на сколько я знаю подкрылки только на зад ставятся,с переди есть заводские локеры и подкрылки туда не устанавливаются!Лично я все ставил в салоне!Музыку купил и с ней приехал а они все поставили!
КУБА, для более точной информации все таки позвони в салон где собрался все это делать!Они и цены скажут!
А так музыка 2000р вместе с установкой подиумов обошлась(1,5часа)!
Подкр. и антикор по цене не помню а по времени часа 2,5 или 3!!!