Установил, наконец-то, я свой новый комплект в автомобиль.Напомню: рация мегаджет 600+турбо(серийный номер 1209....) и антенна 2001 турбо.Станцию повесил на блок предохранителей,антенну-по феншую.КСВ еще не мерил,просто для этого нужно ехать в Барнаул,но,если честно,впечатление о рации,мягко говоря не очень хорошие.Во-первых подсветка кнопок на тангенте очень яркая и ночью мешает,во-вторых:все с кем я разговаривал,говорят что я разговариваю как в трубе какой-то и нифига не понятно.Уже жалею,что продал свой вектор 27-комфорт.Может кто скинет ссылки по доработке хотя-бы тангенты,ну там замена микрофона,уменьшения яркости подсветки.Фото установленного комплекта выложу пожже.
Вчера заметил странную вещь:не всегда,но бывает, при нажатой кнопке тангенты,то есть при работе на передачу затыкается штатная музыка и на дисплее майфуна появляется надпись - реверс,как будто я включаю заднюю передачу.Что это? питание проложено отдельным проводом от аккума.Чет я ваще расстроился с этой "жутью",помогите!!!!!!!!!
,если честно,впечатление о рации,мягко говоря не очень хорошие.Во-первых подсветка кнопок на тангенте очень яркая и ночью мешает,во-вторых:все с кем я разговаривал,говорят что я разговариваю как в трубе какой-то и нифига не понятно.Уже жалею,что продал свой вектор 27-комфорт.Может кто скинет ссылки по доработке хотя-бы тангенты,ну там замена микрофона,уменьшения яркости подсветки.Фото установленного комплекта выложу пожже.
чем больше смотрю на все эти "жути-мути" тем больше нравится мой вектор-нафигатор!ИМХО!!!
Добавлено через 1 минуту леха=60, так он взял уже,не выбрасывать же!