Всем привет! Перестал работать эур на ходу и больше работать не хочет, горит лампочка руля... Скажите какие действия для начала можно принять для попытки самоустранения проблемы пока без сервиса? Заранее Спасибо!
В чем вся и загвоздка, я хз есть на ней гарантия иль нету... Машине 1.5 года пробег 28т, брал с рук уже, каких то чеков итд мне не дали, и официально то она не проходила, плюс установлен на колонке замок, где его ставили я тоже хз... Так бы конечно поменял без лишних разговоров... Ничего не вело, не дергало, как тут у многих описано, работал как положено и в один момент загорелась лампа и руль стал тугой. До этого около часа тыкался по пробкам, и вроде как я понял, на повороте или сразу после - его выстегнуло. Перезапуск не помог.
Вобщем щас проехался немного, и обнаружил: загорелся чек, стрелка бензина живет своей жизнью(то много, то ноль), спидометр отдыхает(лежит без движения)...
Вобщем щас проехался немного, и обнаружил: загорелся чек, стрелка бензина живет своей жизнью(то много, то ноль), спидометр отдыхает(лежит без движения)...
начал дергатся на ходу руль, обзвонил штук 7 сервис центров, говорили что у них нет этого агрегата, нужно заказывать.. только в одном СЦ мне сказали что у них есть и могут прямо сейчас всё сделать
приехал - посмотрели ошибки, там 5штук разных кодов.. поменяли усилитель руля и отпутили с миром =)
И меня постигла участь - трещать стал ЭУР когда вправо крутишь руль. С незаведенной ничего не трещит. Трещит точно из-под кожуха руля. У меня этот треск сразу стал ассоциироваться с треском у волг 3110 при кручении. 100 % УЭР это :(( Треск нсильный, и только когда вправо и ближе к концу, у правого ограничителя ! Может кто-то лечил этот косяк ?