Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 21:23   #691
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | О наших машинах! (отзывы) |

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Сегодня "близнеца":biggrin: Доброго Кота встретил
Вложение 9731 Вложение 9732
А я сегодня своего близнеца встретил. Кварц. т 506 оу. Вот так бывает.
Старый 19.04.2009, 21:54   #692
MrNeeger
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Hatchback
Вес репутации: 0
MrNeeger не успел проявить себя
Ответ: | Поломки! :( |

Ух, наконец-то мне поменяли датчик заднего хода по горантии, я так понял что у них на складах вообще запчастей нет, патрубка нет. Наверно сам поменяю.
MrNeeger вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:05   #693
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrNeeger Посмотреть сообщение
я так понял что у них на складах вообще запчастей нет, патрубка нет. Наверно сам поменяю.
Мозг им надо пое....ть, тогда сразу все будет

Последний раз редактировалось Bagdad; 19.04.2009 в 22:06. Причина: ...
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:10   #694
MrNeeger
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Hatchback
Вес репутации: 0
MrNeeger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
Мозг им надо пое....ть, тогда сразу все будет
Эт точно, даже телефон отключают. Пока сам не поехал к ним и с места не сдинулись.
MrNeeger вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2009, 18:34   #695
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Делимся опытом |

Короче мужики нашёл я полноценный выход избавления от свистов!!! Покупаем уплотнитель и клеим его впритык к родному, - получается двойной уплотнитель, катались на Приоре с такими доработками и на 140 абсолютно нет СВИСТА!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9210278.JPG
Просмотров: 51
Размер:	80.1 Кб
ID:	11222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9210280.jpg
Просмотров: 54
Размер:	114.7 Кб
ID:	11223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9210282.jpg
Просмотров: 55
Размер:	92.7 Кб
ID:	11224  

SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 09:09   #696
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Короче мужики нашёл я полноценный выход избавления от свистов!!! Покупаем уплотнитель и клеим его впритык к родному, - получается двойной уплотнитель, катались на Приоре с такими доработками и на 140 абсолютно нет СВИСТА!!!
А что за уплотнитель не пойму, это такой же приорошный просто обрезанный и наклеинный, или какой то еще не пойму? А почему он кусочками наклеин я думаю его надо было клеить весь по всему периметру двери.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 12:19   #697
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
А что за уплотнитель не пойму, это такой же приорошный просто обрезанный и наклеинный, или какой то еще не пойму? А почему он кусочками наклеин я думаю его надо было клеить весь по всему периметру двери.
Это уплотнитель с входной двери в квартиру, и не на моей машине:biggrin: Просто сам план как нужно сделать чтобы избавиться от шума! Я буду клеить к уплотнителю второй рядом такой же Получится двойное уплотнение
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 13:05   #698
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Это уплотнитель с входной двери в квартиру, и не на моей машине:biggrin: Просто сам план как нужно сделать чтобы избавиться от шума! Я буду клеить к уплотнителю второй рядом такой же Получится двойное уплотнение
такойже это приоровский или домовой
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 14:47   #699
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
такойже это приоровский или домовой
Я буду "десяточный", - он мягче...лучше облегает
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 10:06   #700
Dimarik26rus
Втянувшийся

Мужики поделитесь мнение, если решу ставить заводской бампер, кто нибудь видел или представляет себе если нижнюю решетку радиатора вместе с противотуманками зашить мелкой сеткой которой делают верхнюю решетку радиатора (особенно часто такие попадаются на десятках) и вот зашить сеткой так чтобы когда включаешь противотуманки чтобы свет шел через сетку, и еще одно кто что думает по поводу снегоочистного ковша на газовых амортизаторах на нижнюю часть переднего бампера. И что если так сделать все в дуэте с сеткой и спойлером.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема