Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
а мне понятнее на примере____ унитаза - на пиках - сливает!! ГЫЫ
потом накапливается и если постоянно "сливать" то кондер не работает не успевает накапливать! это происходит в "колбасной" музыке!!
Посоветуйте какой саб приобрести в ЗЯ не дороже 3000р?
Стоит усь DLS MA41. Корпус стелс хочу сам замутить.
В местной лавке посоветовали MB Quart DWH-254 за 2800 или Hertz DS250 за 2500.Что скажите?
Посоветуйте какой саб приобрести в ЗЯ не дороже 3000р?
Стоит усь DLS MA41. Корпус стелс хочу сам замутить.
В местной лавке посоветовали MB Quart DWH-254 за 2800 или Hertz DS250 за 2500.Что скажите?
У тя МА41 играет на перед + саб?? или тока на саб??
кварт для тебя не вариант!! там 2 катушки 4+4 твой усил не потянет! (ну если 2 канала на саб)
герц - ну мона его! 150 ват нормуль! посмотри мож подкопишь на 12 дюмов!!
У тя МА41 играет на перед + саб?? или тока на саб??
кварт для тебя не вариант!! там 2 катушки 4+4 твой усил не потянет! (ну если 2 канала на саб)
герц - ну мона его! 150 ват нормуль! посмотри мож подкопишь на 12 дюмов!!
Ты прав. МА41 БУДЕТ играет на перед + саб. Есть еще как вариант Hertz ЕS250, но у него номинал 250 Вт, вот и думаю потянет или нет.
привет! я на него таким образом вешал и ES300!
и нормуль играло!
тьока он стоит 450 и выше + короб
Понятно. Ну короб я хочу сам замутить. А какой еще можно саб рассматривать в пределах до 3000р (я имею в виду саму головку) под этот усь, ну чтоб не совсем уж долбилово? Думаю может по почте заказать, время пока есть.
Понятно. Ну короб я хочу сам замутить. А какой еще можно саб рассматривать в пределах до 3000р (я имею в виду саму головку) под этот усь, ну чтоб не совсем уж долбилово? Думаю может по почте заказать, время пока есть.
Хочу себе поставить 2din, чтоб экранчик был, dvd, желательно usb. Посоветуйте что-нить недорогое, в районе 10-11 тыс. руб. Желательно основываясь на личном опыте. Начитался уже очень много плохих отзывов про поломки через неделю эксплуатации и т.д.
Будет вообще классно если посоветуете акустику соответствующую. Хочу 4 колонки и усилок. Люблю хороший звук, но денег в обрез.
Чуть не забыл. Нужна функция отключения экрана
Спасибо заранее!