Покупать решил алнас + ferodo.
Есть ли заметная разница алнас с перфорацией и без, стоит ли переплачиват? И и феродо красные или зеленые? Зеленые сейчас стоят в паре со сток дисками, претензий не было.
reg62, я уже определился. Алнас без перфорации и зеленые феродо. Езду я не агрессивно. 120 тыс прошла машинка. А красные феродо сзади стоят, бывает похрустывают, но назад зеленых увы нет.
reg62, я уже определился. Алнас без перфорации и зеленые феродо. Езду я не агрессивно. 120 тыс прошла машинка. А красные феродо сзади стоят, бывает похрустывают, но назад зеленых увы нет.
Почему решили менять заводские,какие причины?. Пробег у меня такой же примерно и лежат в запасе на готове Алнас и зеленые Ферадо.
10 тыс назад мастер смотрел, сказал еще походят ,да и колодки стоят зеленые Ферродо,проехал на них 60 тыс в половину стерлись.
Подделка опасна. Её в магазинах и на рынках полно. Одно из отличий - это шрифт маркировки, он вытянутый по сравнению с оригиналом. Такие колодки быстро изнашиваются, скалываются, пылят, следовательно торможение ухудшается.
А настоящие Феродо - это бальзам на душу вазоводов по сравнению со скрипящими ТИИРами + при нормальной езде у Феродо низкий износ, комплект диск Алнас+ Феродо может пройти до 80т.км. без проблем.