А мне не нравится дхо.Зачем они тебе если у тебя птф.колхоз имхо
Мне тоже не нравиться, хотел их по краям сделать, но буксирующий крюк мешается, хотел его срезать и приварить в другое место. Снял бампер и не нашел подходящего места. На каком то форуме читал что можно пластину с гайкой наварить и вворачивать потом крюк как на новых приорах. Варить ничего не стал поставил так. Хотел услышать ваше мнение. По краям смотрелось бы лучше, да и по ГОСТу бы было. Со светом ездить не хочется. Лампы менял уже в габаритах, хотя светодиодные. Да и генератор не справляется с нагрузкой. С включенным кондером (печкой) , габаритами и туманками, напряжение на генераторе всего 12,2-12,7 В.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ник56
alexxx56, на приборке 10 тыров,писец.а почём брал ДХО?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я тоже сделал противотуманки отдельно от ближнего как вместо дхо там гдет контакта не было и они не включались и не знай сколько я без света ездил,никто не тормознул!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, да жара!Сегодня утром на стоянку пришёл,завожу комп говорит что-то вроде реле бензонасоса на массе полез в журнал ошибок нет записей!Далее майфун включаю один канал молчит,на жаре его вытаскивал роводку смотрел весь измок всё норм,кнопка резет помогла!Вчера днём температура в салоне была 52 градуса!