не нашел подходящей темы, но случилась такая проблема, в один прекрасный день сидя в машине без зажигания у меня вдруг загорелась вся сторона левых поворотников, сначала думал что что то замкнуло, прозвонил все провода все целые, все проверил, массы, разъемы, везде все хорошо, съездил на диагностику сказали что проблема в штатной сигнализации, как вылечить не известно, поворотники правой стороны морагуют один раз и отключаются с аварийкой так же, реле на блоке электропакета щелкает, переключатель поворотов подрулевой исправен, кнопка аварийки тоже, подскажите как лечить..
Здравствуйте. Недавно столкнулся с таким вопросом, при несанкционированным открытии сигнализация моргает а звукового сигнала нет. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Недавно столкнулся с таким вопросом, при несанкционированным открытии сигнализация моргает а звукового сигнала нет. В чем может быть причина?
Yashkin28, У меня с новья было так же,в результате выяснилось,что отсутствовало реле включения звукового сигнала,поставил и всё заработало,проверь,возможн о и здесь тот же случай.
Здравствуйте.
Купил подержанную приору 2011 года. Обнаружил что функция автоматического поднятия стёкол с ключа (при зажатии кнопки блокировки), поднимает их только с третьей попытки (по немногу на каждое зажатие клавиши). Решил что приходит конец батарейке, заменил батарейку. Теперь ключ работает через раз (светодиод не моргает когда ключ не работает). Вопрос: может ли это быть какой-то глюк ключа/иммобилайзера или ключу банально приходит конец? И никак не могу определить закономерность, он совершенно случайным образом то срабатывает, то нет.
Yashkin28, У меня с новья было так же,в результате выяснилось,что отсутствовало реле включения звукового сигнала,поставил и всё заработало,проверь,возможн о и здесь тот же случай.
реле и сигнал стоят , реле даже щелкает при открытии двери на блокировке, а сигнал молчит, пробовал другой ставить эффект тотже