Приора, на примере моей, подорожала за 2 года с 294 до 317 тысяч - немного. Логан с 300 до 420 - есть разница? Нексия с 270 до 340 подорожала.
Не учили что врать не хорошо? Ты пустой логан с нафаршированным сравниваешь, а приору в одной комплектации. К тому же приора люксовая в начале этого года 344 была в Тлт, а сейчас 390, как бэ только за полгода разница 45т.р.
Не учили что врать не хорошо? Ты пустой логан с нафаршированным сравниваешь, а приору в одной комплектации. К тому же приора люксовая в начале этого года 344 была в Тлт, а сейчас 390, как бэ только за полгода разница 45т.р.
А вас тож не учили? Я в сибири неделю назад купил люкс за 370т.р. без копеек. (хетч на 2 тыщи дороже)
Цена стала расти только в последние полгода, больше года цена на ВАЗы оставалась прежней. Поэтому и сравниваю так. 390 за приору - перебор конечно. Вот цены наших партнёров http://www.autocompleks.ru/autosalon.../hatchback.php
GHz, Las9w говорил о цене в Тольятти. Сейчас у нас 03-18 действительно стоит 385-395.
Я понять не могу, как в Тольятти цены могут быть выше чем в жопе мира?
Вот реальные цены у нас http://lada72.ru/cars/new/ (без навязывания допов в принципе)
Причем даже стала появляться информация когда ожидается
GHz, как я понимаю, у нас есть, что купить, хоть не очень много, но есть. А вот в регионах все по очереди и по записи, месяца на три. Другого объяснения у меня нет. Поправьте, если ошибаюсь.
Android,
Не совсем так. Когда я искал приору( в Казани) и звонил автосалоны,почти везде были в наличии хэтч и седан(космос и снежка)норма. Но я хотел седан(кварц,люкс)и просто оставил заявку. Через неделю позвонили я пришел купил по цене 365 000(28.08.10г.) ПТС правда ждал 4 дня.
GHz, как я понимаю, у нас есть, что купить, хоть не очень много, но есть. А вот в регионах все по очереди и по записи, месяца на три. Другого объяснения у меня нет. Поправьте, если ошибаюсь.
именно так..во многих городах нет в наличии машин. чтоб прийти и прям сразу оплатить и уехать..то ждать то предоплата. а у нас почти все модели в наличии есть..ждать ненадо..но ценники выше чем в регионах.
рынок есть рынок..спекулятивный рынок.