До морозов машина ездила нормально, не считая датчика двигателя, но после 30 градусных морозов при торможении появился неприятный скрежет (торможу очень плавно), может это колодки надо поменять? хотя машине всего 1,5 месяца.
На самом деле, скипят не колодки, а грязь. Стоит проехаться по пыли, грязной воде и тп - и появилось! На любых колодках и машинах. Просто видимо конструкция приорских тормозов такая-плохо самоочищается. Смирись, щаще мой машину. А родные колодки хоть и скрипят-зато не подводят.
Почитал Тему...Есть вообще нескрипящие колодки в природе ?
Может дело не в колодках, а в тормозных дисках ?
Диски новые поставил 14радиус вентелируемые.
Зеленая коробка там написано мол поставщик на конвеер автоваза.
Может мы ту колодки меняем - а дело то не в колодках а в дисках ?
Почитал Тему...Есть вообще нескрипящие колодки в природе ?
Может дело не в колодках, а в тормозных дисках ?
Диски новые поставил 14радиус вентелируемые.
Зеленая коробка там написано мол поставщик на конвеер автоваза.
Может мы ту колодки меняем - а дело то не в колодках а в дисках ?
Ну я лично менял на ферадо красные не скрепят до сих пор, уже может и менять опять пора, а диски тормозные я по гарантии поменял, после родных колодок...
Есть такие посетители которые 2 страницы назад, не догадываются перелистнуть, а вы аж 10 предлагаете. Такое складывается впечатление, что людям хочется более тесного общения.
И mexx прав, обижаться не стоит, надо всего лишь перечитать всю тему и все тайное станет явным.
Колодки менять надо, родные на тормозном диске борозды оставляют, сам поставил зеленые феродо и все норм, еще правильно тут советовали АТЕ или Ниппон, но они подороже и по крайней мере у нас их найти сложнее. А про грязь немного улыбнуло)