А у вас проклеен? Ак. полка стоит? Хочу спросить как приход от ак. полки в смысле запахов?
Все проклеено, однако все равно скрипит, такое ощущение что это спинки задних сидушек, т.к. когда садятся сзади шумов почти нет, но все равно что-то дребезжит. Возможно где-то плохо проклеил поролоном клеящимся (маделин?) в местах стыка. Полку ставил, но пришлось от нее отказаться, пока поставил обратно заводскую и вниз ее этот же поролон прилепил, что б об пластмассу не билась. Как потеплеет хочу переделывать весь зад. Дело в том, что мне надо что бы задняя полка снималась, потому здоровые полки мне не подходят. Конечно аккустическая полка от запахов и шума спасает, но не так как в седане. "Вонючку" очень редко катаю в машине, так что для меня не критично. Вот избавлюсь окончательно от шумов в багажнике и тогда вообще будет здорово. Следующее авто скорее всего опять будет хэтч, но это еще не скоро будет.
VladimirV, спасибо, хочу делать полку сам по размерам заводской. Делать скорее всего буду в комплексе с проклейкой зада, хотя все зависит от финансов, но однозначно завибрю пластиковые боковины окон и места контакта будущей полки с кузовом, чтобы потом боковины не снимать уже.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Подушка снимается целиком, а спинки по бокам от лючка по отдельности можно снять. Конструкция где лючок вроде не снимается, поэтому сплошной проём не получается.
KES, седан тише и как выяснили не такой вонючий. Я так, принципиально хотел хэтч, но был не против и седана. Четкой грани на момент покупки не было, да и пешком ходить надоело тогда. Ехал покупать на выбор: белый хэтч и седан кварц. Стояли рядом, на седан даже не глянул тогда. Хотя, если б мне позвонили и сказали - приезжай, только седан кварц, не факт, что не купил бы его. А ты же с коми, да? неужто в сыктыкграде у двух диллеров нема машин? Не рассматривал варианты других регионов? Тот же Киров. Там диллеров только штук 5.
А вообще - мой совет, если принципиально хочешь хэтч и у вас такая засада - наберись терпения и жди, замучай автосалон, загони предоплату, но под договор, ест-но. Если колеблешься - съезди посмотри вживую, потрогай, поспрашай, если персонал салона адекватный. М.б. сразу поймешь - вот оно МОЁ. А м.б. поймешь, что хочешь только хэтч.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Просто почему хочу хэтч
1. Внешне нравится(голый)
2. Можно поместить габаритный груз(хотя если честно даже не знаю что возить собрался, машина на данный момент ток кататься да в инст ездить)
3. Раскладываются задние седения(т.е. можно вместо палатки спать в машине, хотя на природу с ночевкой больше одного раза в год не езжу).
Теперь седан
1. Нравится, но тут условия, цвет - очень нравится космос, нормальные цвета кварц, снежка, сочи боле менее, белое облако вообще не нравится! И также нравится сам тип кузова, но только с одним условием, если есть спойлер! Не знаю почему, но голая длинная жопа седана не привлекает, а вот со спойлером самое то. ИМХО
2. По отзывам понял что салон тише
3. Багажник отделен от салона(т.е. есть некоторое преимущество)
И самое главное почему хочу седан теперь потому что уже НЕ МОГУ ЖДАТЬ! =)
KES, парковаться на хэтче проще изначально. Хотя со временем и на седане становится просто. По мне так теперь и без разницы что парковать - седан или хэтч.