был сегодня на Роснефти, и узнал что у них отменили дисконт-карты. Вообще. В мысорной карзине полно валяется данного добра. Знакомая оператор сказала, что якобы с 1августа дисконт карты должны исчезнуть навсегда на всех АЗС. но карты не велела выкидывать, т.к например карта Роснефти действует и посей день в Самарской обл, и некоторых других регионах. Но братва лучше все же заправить бак до полного на этих днях, может и в последний раз со скидкой. Всем удачи.
На самом деле сказали что на Роснефти карты можно оставить только для того что бы товар в магазинах со скидкой покупать. А на бензин - фига. Даааа, а как все хорошо начиналось, скидка до 6% доходила (если я не ошибаюсь)!!!!
Добавлено через 1 минуту
Други, а может у кого нидь осталась карточка с лукойла (лишняя)? А то я что то под раздачу данных карт не попал....
Други, а может у кого нидь осталась карточка с лукойла (лишняя)? А то я что то под раздачу данных карт не попал....
Ну и не расстраивайся особо! Вчера заправлялся - потом гляжу в чек, а там скидка аж 2% стала!!! Скоро, думаю, 1% сделают. В общем, чуть менее с 900 руб, скидка составила 17 там с чем-то рублей... Куркули лукойловские, блин.
Эх, тоскую по 7 %-ной скидке на М1...