Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 14:19   #691
SELIO
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SELIO не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

LEO 75 наведи примеры,почему не лучше?
SELIO вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 14:35   #692
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SELIO Посмотреть сообщение
LEO 75 наведи примеры,почему не лучше?
мне легче тебе штраф выписать за тот пост (или вообще забанить. у тебя очень маленькая "история" пребывания на форуме, таким образом тот пост можно расценивать как провокацию) (согласно правилам форума), но...
я работал со всеми этими авто и периодически слежу за отзывами о них. логан ещё подубовей, а вот шевроле.... ну, ни грамма не лучше, а в чём то (может и во многом) и проигрывает...
на этом данный диалог окончим. иначе это будет флуд, а мне он не нужен здесь. да и споры такие я считаю ерундой...
лучше ищите всем скопом причину проблемы....
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 15:15   #693
ALEX111
Новичок

ALEX111 не успел проявить себя

Я опронки новые поставил 6 дней назад а вот от стука не избавился
ALEX111 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 02:45   #694
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

прочитал всю тему. так и не разобрался. так что со стуком то? у меня стук в задней подвеске на кочках. Особенно заметно когда съезжаешь с лежачих полицейских задними колесами. Это стойки или нет?
chizer вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 14:22   #695
ALEX111
Новичок

Вопрос возможно что стук происходит от крышки пластиковой двигателя об сам двигатель я когда рукой её придавливаю стук есть
ALEX111 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 14:37   #696
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX111 Посмотреть сообщение
Вопрос возможно что стук происходит от крышки пластиковой двигателя об сам двигатель я когда рукой её придавливаю стук есть
я про это, где-то читал... причина была в ней....
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 20:54   #697
Sfincs
Гость

Автомобиль: Лада Приора 21701
Sfincs не успел проявить себя

Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Sfincs вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 11:08   #698
ALEX111
Новичок

А чем там можно изолировать чтоб не загорелось
ALEX111 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 10:34   #699
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sfincs Посмотреть сообщение
что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки.
там должна быть заводская резинка? а поконкретней где она там стоит и как выглядит?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 11:15   #700
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sfincs Посмотреть сообщение
Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Мне кажется из за резинки балку менять не будут тут какойто подвох .На вашем месте я бы проверил на развале новую балку если углы задних колес не в норме вас развели.
Закрытая тема