Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от SELIO
LEO 75 наведи примеры,почему не лучше?
мне легче тебе штраф выписать за тот пост (или вообще забанить. у тебя очень маленькая "история" пребывания на форуме, таким образом тот пост можно расценивать как провокацию) (согласно правилам форума), но...
я работал со всеми этими авто и периодически слежу за отзывами о них. логан ещё подубовей, а вот шевроле.... ну, ни грамма не лучше, а в чём то (может и во многом) и проигрывает...
на этом данный диалог окончим. иначе это будет флуд, а мне он не нужен здесь. да и споры такие я считаю ерундой...
лучше ищите всем скопом причину проблемы....
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
прочитал всю тему. так и не разобрался. так что со стуком то? у меня стук в задней подвеске на кочках. Особенно заметно когда съезжаешь с лежачих полицейских задними колесами. Это стойки или нет?
Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Цитата:
Сообщение от Sfincs
Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Мне кажется из за резинки балку менять не будут тут какойто подвох .На вашем месте я бы проверил на развале новую балку если углы задних колес не в норме вас развели.