ЗЫ Сейчас три действующих индекса масел(по АРІ): SJ, SL,SM...., притом SJ(1996-2001гг) -уже почти не встретишь.
Так вот, если двигатель Джили, являющийся китайской копией старого короловского 5A-FE, нормально переваривал масла SF, SG, то современные ему вообсче лекарство..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 24.06.2011 в 22:01.
Ага, так вам и поверил.
Лучше внимательно посмотрите что пишет ваш друг:
Наконец, прошел ТО 10 000, хотел успеть до Нового года, боялся цены поднимут, или вообще будут проблемы, в связи с историей "Red dragon". Все оказалось пучком, никаких проблем не с гарантийными запчастями ни с ТО. Обошлось все в 3900 с копейками, это стоимость ТО без замены салонного фильтра ( жаба задушила 700р отдать за это) + замена лампочки в противотуманке+ ко всему по моей просьбе проверили передние колодки, начали свистеть- думал стерлись, но оказалось что запас еще большой, видимо просто подоржавели чуток . Все работы заняли около 2 часов, ТО проходил в АГАТЕ на Московском шоссе.
Гарантийные запчасти? интересно зачем они нужны? машина то хорошая.
ТО не полноценное, фильтр не покупал. Может и масло свое принес? Я не вижу чтобы здесь было написано что масло дилерское, и еще. А какое масло он залил вы знаете? лично я нет. может вот это?
Вы интересный человек, я удивляюсь как вы преподносите информацию. На той же странице человек пишет что ТО 60000 стоит почти 21000 рублей!!! но вы такие сообщения пропускаете мимо ушей. Интересно, какую сумму на ТО до конца гарантии высосет мк в Москве. Ромик
Мне за 1.7 Крубля ТО сделали первое + замену свечей (захотелось мне НЖК видеть на приоре). Плюс масло стоило 1400 (SH Ultra 5w40). Итого 3100. На джыли за 3100 хз чё сделают... Наверное, согласятся на неё посмотреть...
Ну это на Приору, к мк это отношения не имеет. Там на ТО нужно ехать со штукой баксов.
Ага, так вам и поверил.
Лучше внимательно посмотрите что пишет ваш друг:
Наконец, прошел ТО 10 000, хотел успеть до Нового года, боялся цены поднимут, или вообще будут проблемы, в связи с историей "Red dragon". Все оказалось пучком, никаких проблем не с гарантийными запчастями ни с ТО.
Не понял, что Вам здесь не понравилось?
Цитата:
Сообщение от 735
Обошлось все в 3900 с копейками, это стоимость ТО без замены салонного фильтра ( жаба задушила 700р отдать за это) + замена лампочки в противотуманке+
Салонный фильтр вообще не меняется ни по какому регламенту. И вообще изначально он не меняется, а устанавливается. А лампочку то Вы забыли упомянуть. Кроме того, у МК меняют воздушный фильтр, а в Приорах на этом ТО - нет.
.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы интересный человек, я удивляюсь как вы преподносите информацию. На той же странице человек пишет что ТО 60000 стоит почти 21000 рублей!!
А у другого 10 тыщ с копейками.. Я ему больше верю.
По сравнению с ТО-1 за 8000руб для Приоры, на котором меняют только масло и маслянный фильтр, ТО-60000 МК, где меняется ремень ГРМ, ролик натяжения ремня ГРМ, масло моторное, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр топливный, свечи... - 10 штук рубасов - это даром.
ЗЫ Зато ТО-70000, по деньгам как ТО-10000.
Последний раз редактировалось Балбес; 24.06.2011 в 22:50.
А ещё ниже человек пишет: В августе десятого года с меня взяли, за все провсе, 10505р. ТО 60000. Казань Автодом Фобос. Вроде ни чего не сломали, в отличии от последующих посещений в этот Автодурдом Фобос.
Последний раз редактировалось алхимик; 24.06.2011 в 22:50.
Там о ремонте ничего не говорится. А пытаться толковать чьи-то слова - дело неблагодарное. Я считаю, что человек имел ввиду лампочку, о которой и написал.
Цитата:
Сообщение от 735
Вот врунишка.
У нас такого нет. Более того, не вижу никакого смысла менять каждые 10000 фильтр вентиляции.
С другой стороны, у Вас ведь не меняют ни воздушный фильтр, ни фильтр вентиляции, а цена средняя 4500 -5000рублей. Почему так?
Цитата:
Сообщение от 735
Вы свой треп ссылкой подтвердите
Не совсем понятно, что конкретно я должен подтвердить..
Цитата:
Сообщение от 735
а на Приоре 5.
Так у Вас кажный раз, как два)))
Там о ремонте ничего не говорится. А пытаться толковать чьи-то слова - дело неблагодарное. Я считаю, что человек имел ввиду лампочку, о которой и написал.
Он пишет о гарантийных запчастях и о лампочке в противотуманке. Чувствуете разницу в окончаниях?
Цитата:
Сообщение от Балбес
С другой стороны, у Вас ведь не меняют ни воздушный фильтр, ни фильтр вентиляции, а цена средняя 4500 -5000рублей.
Опять врете, купите себе инструкцию будет что пофетишить.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не совсем понятно, что конкретно я должен подтвердить..
Вы говорите что верите в то что ТО 60000 на мк стоит десятку, при этом утверждаете что ТО-0 на Приору стоит 8000 р. Я в свою очередь прошу от вас ссылку на Казань (чтобы сравнить цены в одном и том же городе) где стоимость ТО-0 будет равняться 8000р.
Хотя можете не напрягаться, благо один из участников дискуссии из Казани.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне за 1.7 Крубля ТО сделали первое + замену свечей (захотелось мне НЖК видеть на приоре). Плюс масло стоило 1400 (SH Ultra 5w40). Итого 3100.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Так у Вас кажный раз, как два)))
Это ваше фирменное балабольство. Как можно сравнивать мкашную 21000 рублей и Приоровские 3100р.
Последний раз редактировалось 735; 25.06.2011 в 09:48.
Вы говорите что верите в то что ТО 60000 на мк стоит десятку, при этом утверждаете что ТО-0 на Приору стоит 8000 р. Я в свою очередь прошу от вас ссылку на Казань (чтобы сравнить цены в одном и том же городе) где стоимость ТО-0 будет равняться 8000р.
Хотя можете не напрягаться, благо один из участников дискуссии из Казани.
ТО 0 на Приору в Москве год назад мне обошлось в 4к! Не думаю, что цена сильно поменялась, если вообще поменялась. В эти 4к входит фильтр и масло купленное у диллера!!!!!! Вот и прикинь, если бы я со своим приехал фильтром и маслом, насколько мне было бы дешевле ТО 0!