Satch, на сток масле проехал где то 65000
посоветуй недорогое масло!!!
Из недорогих только наше масло, его даже советовать не хочу. Да и советовал хоть и относительно дорогое, но хорошее п/синт масло, а не синьку Можно видимо ещё выделить: Ravenol, Casrol, Shell!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
В том то и дело, что это только для теплых регионов. А так если сальники выдавит больше гемору чем экономии.
Хотя у них тоже есть синтетика http://www.amag.ru/catalog/60117.html
Цена только нетакая радужная. За такую цену брать неизвесную марку некаждый станет...
LexRx, ну кстати фирма достаточно известная. у меня когда 15ка была, я её бу брал. там было в двигле q8 залито, синька. вполне приличное масло. что меня радует, так это подделки быть не должно
Из недорогих только наше масло, его даже советовать не хочу. Да и советовал хоть и относительно дорогое, но хорошее п/синт масло, а не синьку Можно видимо ещё выделить: Ravenol, Casrol, Shell!
Были реальные проблемы с нашим маслом или просто для понта говоришь???
После замены сальника коробки - уровень масла стал между мин. и макс. В коробке масло Лукойл 80W-85, можно ли добавить тот же Лукойл но 85W-90 ?? В магазинах только такое. Не хочется приобретать полусинтетику, т.к.пробежала машинка уже 30 тыс. - проблем никаких с коробкой не было.