Очень ждем))) сегодня так и хотелось рискнуть проскочить по ней, но не рискнул)))
Да, сюрприз будет неожиданный))) они как раз и выпишут квиток на оплату, за проезд по дороге)))
Вчера случился "сюрприз"
Мчал я в вверх по уже открытому Волоку,с существенным превышением,темно уже было...
Смутил фиолетово-синий огонёк на обочине в кустах...
Как и предполагал оказались Гайцы наверху...
Пришлось зарулить на стоянку перед Смоленск Лада...отстояться чуток...
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
засада теперь там видимо будет постоянно выставляться,можно и под лишение влететь...
Строят на Краснинском шоссе, прям на повороте к Октану.
Ты оказался прав на миллион процентов))) вчера звонил на горячую линию Хендая, уточнял вопрос по поводу Смоленских дилеров, существуют они или это миф))) вежливый голос по имени Антон, сказал что в ноябре этого года, т.е. уже вот-вот))) в Смоленске откроется официальный автосалон Хендая, называться он будет "Октан Б" или "Октан В", запамятовал)))
ООО « Октан-В ».,будет он на Краснинском шоссе 37а.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
ООО « Октан-В ».,будет он на Краснинском шоссе 37а.
Откуда такая точная инфа))) даже Антон, с горячей линии Хендая, не знает точного адреса, я ему задавал этот вопрос.....сказал только название, ну мы то знаем, где у нас находится "Октан")))