всем привет!!! попал сегодня в неприятную ситуацию(в 11:55) то есть в дтп ((( ... получилось так отъезжая(на автобусе) от остановки буревестник в сторону гостиницы заря двигаясь за троллейбусом ехали в прямолинейном направлении, вдруг справа от троллейбуса справа то бишь от бордюра перед рогатым вых...яривает(рено-логан) таксист режит рогатый , рогатый бьет таксиста своим правым углом ему(му*аку) в водительскую дверь, а я в этот момент бью рогатый в левый задний угол своей правой стороной. итог: у таксиста- левая передняя дверь и крыло,рогатый-два разбитых плафона задних и помятый бампер задний это от меня от такси только краска поцарапалась, я же пострадал больше всех((( лобовое стекло, бампер,фара,и самое главное ушла правая передняя стойка. вот так...
З.Ы.таксист конечно чмо,не все конечно но как говориться в семье не без урода, у нас автобусников таких тоже хватает...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.10.2011 в 19:20.
всем привет!!! попал сегодня в неприятную ситуацию(в 11:55) то есть в дтп ((( ... получилось так отъезжая(на автобусе) от остановки буревестник в сторону гостиницы заря двигаясь за троллейбусом ехали в прямолинейном направлении, вдруг справа от троллейбуса справа то бишь от бордюра перед рогатым вых...яривает(рено-логан) таксист режит рогатый , рогатый бьет таксиста своим правым углом ему(мудаку) в водительскую дверь, а я в этот момент бью рогатый в левый задний угол своей правой стороной. итог: у таксиста- левая передняя дверь и крыло,рогатый-два разбитых плафона задних и помятый бампер задний это от меня от такси только краска поцарапалась, я же пострадал больше всех((( лобовое стекло, бампер,фара,и самое главное ушла правая передняя стойка. вот так... З.Ы.таксист конечно чмо,не все конечно но как говориться в семье не без урода, у нас автобусников таких тоже хватает...
мдя..сочувствую...ремонта много-страховку бы выплатили как положено.
[QUOTE="vint-285";1511948][b]Паха33[/b], Да Пашка,опять ремонт.[/QUOTE]
директор сказал что дня 2-3 будут делать при хороших обстоятельствах(((
[size="1"]Добавлено через 10 минут[/size]
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
мдя..сочувствую...ремонта много-страховку бы выплатили как положено.
страховку платить ни кто не будет так как виновным признали таксиста так как у него начало движения от бордюра(перестроение не соблюдение ПДД) и меня не соблюдение дистанции,рогатый не виноват, у рогатого тормозной путь был 3-5 метров у меня 5-7 метров скорость у нас была 10-15 км/ч, таксист лять думал что 15-16 тонн встают разом, я водителю рогатого сказал надо было не на тормоз нажимать,а на газ в пол, деньги за ремонт автобуса соответственно будут драть с меня
страховку платить ни кто не будет так как виновным признали таксиста так как у него начало движения от бордюра(перестроение не соблюдение ПДД) и меня не соблюдение дистанции,рогатый не виноват, у рогатого тормозной путь был 3-5 метров у меня 5-7 метров скорость у нас была 10-15 км/ч, таксист лять думал что 15-16 тонн встают разом, я водителю рогатого сказал надо было не на тормоз нажимать,а на газ в пол, деньги за ремонт автобуса соответственно будут драть с меня
Нифига как себе повернули...обоюдка, ещё и ремонт на тебя повесили...ваще жесть-на кол этого таксиста