ARS, забыл твой номер сохранить в телефоне - извеняй не позвонил! как сам прошел ТО 1?
Приехал в 7-30, как и записывался. Оформил заказ-наряд. Ключи от Барбоса какому-то упырю отдал, он одел чехлы на сиденье и руль и загнал авто. Сижу на лавке, прям в мастерской, пью кофе, наблюдаю следующую картину: Пришёл зам директора, всех мастеров построил, и как давай их е-ть!!! И через пень-колоду, и матьвашуУРОДЫРАЗДОЛБАИ! Мне даже неудобняк стало немного. Потом все начали работать. А кореш (он в отделе продаж) мне потом сказал, что так каждое утро начинается у мастеров.
Вобщем у меня на левом колесе оторвался датчик абс, и разху-рил пыльник шруса. Все сделали по гарантии (даже гранату достали, разобрали,промыли и заново смазали), и никто не заикнулся, что мол случай не гарантийный. Свет проверили, замки смазали.
1300 - то, 800 - сам масло купил, плюс их промывка и фильтр. Получилось 2560 рублей. Приемлимо. Буду тудысь мотаться на то. Нормально делают.
Приехал в 7-30, как и записывался. Оформил заказ-наряд. Ключи от Барбоса какому-то упырю отдал, он одел чехлы на сиденье и руль и загнал авто. Сижу на лавке, прям в мастерской, пью кофе, наблюдаю следующую картину: Пришёл зам директора, всех мастеров построил, и как давай их е-ть!!! И через пень-колоду, и матьвашуУРОДЫРАЗДОЛБАИ! Мне даже неудобняк стало немного. Потом все начали работать. А кореш (он в отделе продаж) мне потом сказал, что так каждое утро начинается у мастеров.
Вобщем у меня на левом колесе оторвался датчик абс, и разху-рил пыльник шруса. Все сделали по гарантии (даже гранату достали, разобрали,промыли и заново смазали), и никто не заикнулся, что мол случай не гарантийный. Свет проверили, замки смазали.
1300 - то, 800 - сам масло купил, плюс их промывка и фильтр. Получилось 2560 рублей. Приемлимо. Буду тудысь мотаться на то. Нормально делают.
Прикольно, как в армии прям!!!вот это чел, директор, у такие клиентура всегда будет,и сотрудники после столь активной беседы работать качественнее будут!
Прикольно, как в армии прям!!!вот это чел, директор, у такие клиентура всегда будет,и сотрудники после столь активной беседы работать качественнее будут!
Я узнал, директор у них около 20 лет занимается дилерством автоваза, бывшый препод какого-то института, а начинал с киосков. Ездит на крузаке 001, и называет его уазиком. А пацанам, которые там работают не разрешает курить, мол если курить пошел, то нех-й делать стало, а надо работать. Строит их. Так что если кто в гарантии попробует отказать или какие проблемы, я полюбас сразу к директору пойду и вложу нахер всех, а потом буду смотреть как им люлей навешают!!!
По поводу гарантии. Заменили воздушный патрубок, который от фильтра до дросселя идет. Правда ждал месяц. Ещё жду эур. Пока тишина. Обслуживаюсь в АМК-Волгоград. Мда, чёт конторка барахлить стала.
Ну вот и прошло 10 дней, как я ручки и зеркала заказал!!!звоню, а мне на складе говорят, что заказ был отправлен только вчера!!!!мля!!!!!!!!я шокирован, чё за хрень творится с диллерами ваза?????емае, разве так можно???нафига тогда гарантию ставить на машины, зачем называться громким словом оф. диллер, зачем мне уверенно говорить срок поставки????ничего я думаю скоро это блятство закончится!!!!!