Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 12:25   #1
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

HoHoL, токо сегодня твое сообщение прочитал...
Старый 08.05.2009, 12:26   #2
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ARS, забыл твой номер сохранить в телефоне - извеняй не позвонил! как сам прошел ТО 1?
Старый 08.05.2009, 13:19   #3
ARS
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
ARS, забыл твой номер сохранить в телефоне - извеняй не позвонил! как сам прошел ТО 1?
Приехал в 7-30, как и записывался. Оформил заказ-наряд. Ключи от Барбоса какому-то упырю отдал, он одел чехлы на сиденье и руль и загнал авто. Сижу на лавке, прям в мастерской, пью кофе, наблюдаю следующую картину: Пришёл зам директора, всех мастеров построил, и как давай их е-ть!!! И через пень-колоду, и матьвашуУРОДЫРАЗДОЛБАИ! Мне даже неудобняк стало немного. Потом все начали работать. А кореш (он в отделе продаж) мне потом сказал, что так каждое утро начинается у мастеров.
Вобщем у меня на левом колесе оторвался датчик абс, и разху-рил пыльник шруса. Все сделали по гарантии (даже гранату достали, разобрали,промыли и заново смазали), и никто не заикнулся, что мол случай не гарантийный. Свет проверили, замки смазали.
1300 - то, 800 - сам масло купил, плюс их промывка и фильтр. Получилось 2560 рублей. Приемлимо. Буду тудысь мотаться на то. Нормально делают.
ARS вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 07:09   #4
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARS Посмотреть сообщение
Приехал в 7-30, как и записывался. Оформил заказ-наряд. Ключи от Барбоса какому-то упырю отдал, он одел чехлы на сиденье и руль и загнал авто. Сижу на лавке, прям в мастерской, пью кофе, наблюдаю следующую картину: Пришёл зам директора, всех мастеров построил, и как давай их е-ть!!! И через пень-колоду, и матьвашуУРОДЫРАЗДОЛБАИ! Мне даже неудобняк стало немного. Потом все начали работать. А кореш (он в отделе продаж) мне потом сказал, что так каждое утро начинается у мастеров.
Вобщем у меня на левом колесе оторвался датчик абс, и разху-рил пыльник шруса. Все сделали по гарантии (даже гранату достали, разобрали,промыли и заново смазали), и никто не заикнулся, что мол случай не гарантийный. Свет проверили, замки смазали.
1300 - то, 800 - сам масло купил, плюс их промывка и фильтр. Получилось 2560 рублей. Приемлимо. Буду тудысь мотаться на то. Нормально делают.
Прикольно, как в армии прям!!!вот это чел, директор, у такие клиентура всегда будет,и сотрудники после столь активной беседы работать качественнее будут!
Старый 11.05.2009, 16:07   #5
ARS
Освоившийся

ARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
Прикольно, как в армии прям!!!вот это чел, директор, у такие клиентура всегда будет,и сотрудники после столь активной беседы работать качественнее будут!
Я узнал, директор у них около 20 лет занимается дилерством автоваза, бывшый препод какого-то института, а начинал с киосков. Ездит на крузаке 001, и называет его уазиком. А пацанам, которые там работают не разрешает курить, мол если курить пошел, то нех-й делать стало, а надо работать. Строит их. Так что если кто в гарантии попробует отказать или какие проблемы, я полюбас сразу к директору пойду и вложу нахер всех, а потом буду смотреть как им люлей навешают!!!
ARS вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 22:13   #6
ARS
Освоившийся

МУЖИКИ! Всех поздравляю с победой нашей сборной по хоккею!!!!!!!!!!
ARS вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 00:37   #7
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij, здорова!Если брал у них,то с гарантией лучше ехать к ним!Пусть делают.Могут только мозг немного попарить.
Старый 12.05.2009, 08:16   #8
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij, попарят мозг, но зделают!!!а что у тебя с машиной???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 13:24   #9
Л.А.В.
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Л.А.В. станет известным достаточно скороЛ.А.В. станет известным достаточно скоро

По поводу гарантии. Заменили воздушный патрубок, который от фильтра до дросселя идет. Правда ждал месяц. Ещё жду эур. Пока тишина. Обслуживаюсь в АМК-Волгоград. Мда, чёт конторка барахлить стала.
Старый 15.05.2009, 08:38   #10
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и прошло 10 дней, как я ручки и зеркала заказал!!!звоню, а мне на складе говорят, что заказ был отправлен только вчера!!!!мля!!!!!!!!я шокирован, чё за хрень творится с диллерами ваза?????емае, разве так можно???нафига тогда гарантию ставить на машины, зачем называться громким словом оф. диллер, зачем мне уверенно говорить срок поставки????ничего я думаю скоро это блятство закончится!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема