тоже интересует этот вопроси ещё вопрос если номера 4-х 6-местные то может застолбить номерок за любителями пива?кто ко мне присоединиться в комнату?трезвенникам прошу не беспокоить)))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
тоже интересует этот вопроси ещё вопрос если номера 4-х 6-местные то может застолбить номерок за любителями пива?кто ко мне присоединиться в комнату?трезвенникам прошу не беспокоить)))
Серый, а че вариант!!! Если че, я согласен!!! Тем более коньячек за мной с прошлого года висит))))))
Добавлено через 1 минуту
Тока со мной штурман будет))))
Серый, а че вариант!!! Если че, я согласен!!! Тем более коньячек за мной с прошлого года висит)))))) Добавлено через 1 минуту Тока со мной штурман будет)))
Вова здарова,штурман не помехаглавное чтобы пиво штурман пил)))я с женой буду,нас уже четверо!коньяк бери выпьем)
Жаль((( правда, у меня самой ещё нет 100% уверенности, что приеду. В любом случае буду рада тебя видеть! Супруге передавай большой привет. Надеюсь, мы когда-нибудь с ней увидимся.
Серег, если местечко для меня найдется и жена не против )) - я готов заехать!
пятым будешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Серега, и я к тебе ))) Пива курского ящичек (парочку) захвачу, чтобы не скучно было )))
Андрюха с ящиком пива тебе всегда рады в номере))))
Добавлено через 3 минуты
итак список номера с пивным уклоном такой:
Тайсон+1
lis+1
Black-Makler
Axt
Итого: 6 человек
Забронируйте номерок для хороших людей деньги по приезду!