Тогда бы туда задувало снег и был бы колотун в салоне. Но этого нет ни на одной из многих приор - никто среди приороводов, которых я знаю на это не жаловался.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
откуда снег Вадим?
У меня тоже однажды снег пыл в салоне - щёлочка недозакрытая осталась на пассажирском сткле. Значит и у него было недозакрято. Внешне ничего не увидишь, а снег любую щёлку находит, если дует пурга.
кстати аккум у меня действительно японский новый "супер нова" со штатной емкостью 55 мАч
Хлам этот супернова, такой же как и аком! Он зарядку в мороз не берёт и не крутит, ничем не лучше нашего акома. Вот видишь - япошки как и ВАЗ экономят на аккумуляторах.
да и п.р. японки собирают как конструктор легого по приезду в россию. нах такой сварной трансформер нужен. при ударе наверное разлетается по швам:-))))))))
Японки настолько хороши, что люди предпочитают покупать распилы, чем продукцию автоваза
Цитата:
Сообщение от Escander
Юрьeвич, но моя-то без этого заводится... кроме как поменял аккумулятор (второй раз авто за почти 10 лет меняют аккумулятор, это разве много?). Маршрутник был(по своей дурости теперь до тёплых времён его не будет), но "плазменным прогревом" не пользовался никогда. Масло в двиге синтетика, но у мну и летом тот-же самый эссо ультрон в двиге, прошивка сток.... если аккумулятор заряд имеет - заведётся! Если ниже -35 иногда не с первого раза но заведётся полюбому!
А Я и не отрицаю факт удачного запуска русских авто, и даже наличия тепла в них, меня просто бесит откровенная ложь, когда Ярик пришет что в япах холодно и они не заводятся
Нормальный человек не купит распил. Это на лохов рассчитано.
Я пишу не ложь, а то, что вижу.