Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 16:09   #691
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Frognet, В СМ+ при покупке авто сказали, что по гарантии могу обращаться к ним... И сегодня, когда звонил, сказали, что могут поменять. Только ролик то уже вскрывали. Вообше-то, странно, согласно сервисной книжке оф сайту Ваза, СМ+ не проводит гарантийное обслуживание. НО, звонил по этому поводу на горячую линию, сказали, что они гарантией тоже занимаются! Так, что, наверно, все же занимаются...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 16:24   #692
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сержо, если СМ+ начали работы по гарантии то это очень гуд. Значит ИПГ в СЛ будут более лояльны. Езжай в СМ+, если вопросы будут, иди в отказ - не знаю, не видел, так и было и т.п. Поменяют, никуда не денутся))

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 18:11   #693
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Сержо, если СМ+ начали работы по гарантии то это очень гуд. Значит ИПГ в СЛ будут более лояльны. Езжай в СМ+, если вопросы будут, иди в отказ - не знаю, не видел, так и было и т.п. Поменяют, никуда не денутся))
Да я просто безумно рад если это правда. Никогда тогда больше в СЛ не приеду.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 18:49   #694
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
мастер сказал, что они его не меняют по гарантии(типа, какое-то письмо с автоваза пришло), ну и предложил его просто смазать за 100 руб в его карман. Ну, я согласился...
А саранск лада ничего по гарантии не меняет, пока скандал там не закатишь, а лучше битой по лбу ИПГшнику зарядить. на той недели в понедельник зашол туда к ИПГ и говорю что мол с августа начал куда то тосол уходить, почти 3 литра уже долил. На что он мне говорит что протяжка и регулировка это не гарантийное обслуживание, мол иди открывай платный наряд, если выяснится что что то сломано, то по гарантии поменяем, если просто что то ослабло то нет, все вопросы к мастеру который ТО делал, то есть в стол заказов, в столе заказов сказали что они занимаются ремонтом и на работу дают гарантию, а за ТО и послегарантийное обслуживание отвечает ИПГ, типа иди к нему, ну я пошел на выход. в четверг звоню на гррячую линию и описываю всю ситуацию что и как, она записала данные и проблему, и сказала что мол попробуй заедь по гарантии и что тебе там скажут, если ничего хорошего не скажут то пиши бумагу на имя директора, но в любом случае ремонт не за мой счёт. На следующий день с утра звонит мне девочка из саранск лады и говрит что мол вот у вас заявлена проблема по тосолу, вы уж приезжайте к нам, назначает время, ИПГ вас ждёт и всё вам исправим по гарантии, мол зачем звонили на горячую линию. Вот так негарантийное стало почему то гарантийным, воот на этой недели поеду
Ammidd вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 19:22   #695
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В конце этой недели постараюсь заехать в СМ+, может поменяют... Отпишусь!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 19:40   #696
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
в четверг звоню на гррячую линию и описываю всю ситуацию что и как, она записала данные и проблему, и сказала что мол попробуй заедь по гарантии и что тебе там скажут, если ничего хорошего не скажут то пиши бумагу на имя директора, но в любом случае ремонт не за мой счёт.
Чья горячая линия, автоваза или СЛ. Нумер есть, пжста!
Старый 20.12.2010, 20:18   #697
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

автоваза, 88002004141, по вопросам послепродажного обслуживания
Ammidd вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 15:04   #698
778
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA 21723 + E2 Racing
778 не успел проявить себя

Где у нас нормально фары регулируют, а то у меня чё-то высоко светят
Старый 21.12.2010, 16:40   #699
~Metis~
Саранская ячейка

Вес репутации: 15
~Metis~ станет известным достаточно скоро~Metis~ станет известным достаточно скоро

778, Саранск-лада, Ллюмар, наверняка и Кристина, и Бош-сервис
~Metis~ вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 17:41   #700
max210876
Освоившийся

Автомобиль: нет
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
max210876 не успел проявить себя