Frognet, В СМ+ при покупке авто сказали, что по гарантии могу обращаться к ним... И сегодня, когда звонил, сказали, что могут поменять. Только ролик то уже вскрывали. Вообше-то, странно, согласно сервисной книжке оф сайту Ваза, СМ+ не проводит гарантийное обслуживание. НО, звонил по этому поводу на горячую линию, сказали, что они гарантией тоже занимаются! Так, что, наверно, все же занимаются...
Сержо, если СМ+ начали работы по гарантии то это очень гуд. Значит ИПГ в СЛ будут более лояльны. Езжай в СМ+, если вопросы будут, иди в отказ - не знаю, не видел, так и было и т.п. Поменяют, никуда не денутся))
Сержо, если СМ+ начали работы по гарантии то это очень гуд. Значит ИПГ в СЛ будут более лояльны. Езжай в СМ+, если вопросы будут, иди в отказ - не знаю, не видел, так и было и т.п. Поменяют, никуда не денутся))
Да я просто безумно рад если это правда. Никогда тогда больше в СЛ не приеду.
мастер сказал, что они его не меняют по гарантии(типа, какое-то письмо с автоваза пришло), ну и предложил его просто смазать за 100 руб в его карман. Ну, я согласился...
А саранск лада ничего по гарантии не меняет, пока скандал там не закатишь, а лучше битой по лбу ИПГшнику зарядить. на той недели в понедельник зашол туда к ИПГ и говорю что мол с августа начал куда то тосол уходить, почти 3 литра уже долил. На что он мне говорит что протяжка и регулировка это не гарантийное обслуживание, мол иди открывай платный наряд, если выяснится что что то сломано, то по гарантии поменяем, если просто что то ослабло то нет, все вопросы к мастеру который ТО делал, то есть в стол заказов, в столе заказов сказали что они занимаются ремонтом и на работу дают гарантию, а за ТО и послегарантийное обслуживание отвечает ИПГ, типа иди к нему, ну я пошел на выход. в четверг звоню на гррячую линию и описываю всю ситуацию что и как, она записала данные и проблему, и сказала что мол попробуй заедь по гарантии и что тебе там скажут, если ничего хорошего не скажут то пиши бумагу на имя директора, но в любом случае ремонт не за мой счёт. На следующий день с утра звонит мне девочка из саранск лады и говрит что мол вот у вас заявлена проблема по тосолу, вы уж приезжайте к нам, назначает время, ИПГ вас ждёт и всё вам исправим по гарантии, мол зачем звонили на горячую линию. Вот так негарантийное стало почему то гарантийным, воот на этой недели поеду
в четверг звоню на гррячую линию и описываю всю ситуацию что и как, она записала данные и проблему, и сказала что мол попробуй заедь по гарантии и что тебе там скажут, если ничего хорошего не скажут то пиши бумагу на имя директора, но в любом случае ремонт не за мой счёт.
Чья горячая линия, автоваза или СЛ. Нумер есть, пжста!