У меня ГУР. Уже почти 4000 тыс. все нормально. Я за ГУР. По крайней мере пока АВТОВАЗ не научеться выпускать качественную продукцию. Педставте если тормоза будут отказывать или автомотически тормозить. То же самое и про руль.Пускай будет расход по больше и шлангов больше и шума но ГУР надежней.
У меня ГУР. Уже почти 4000 тыс. все нормально. Я за ГУР. По крайней мере пока АВТОВАЗ не научеться выпускать качественную продукцию. Педставте если тормоза будут отказывать или автомотически тормозить. То же самое и про руль.Пускай будет расход по больше и шлангов больше и шума но ГУР надежней.
Вобщето ЭУР не на ВАЗе делают, а у нас. Зная этот заводик, сразу остановился на комплектации с ГУР. Как то спокойней. Хотя конструктивно ЭУР Приоры выполнен гораздо надежней чем Калиновский.
у мну ГУР - руль кручу реально(!) одним пальцем.
проблем не было за 11 тыщ. один раз посмотрел уровень жидкости когда покупал, еще раз посмотрел на 9500 км. перед поездкой на тыщу - уровень тот же. Следующая проверка жидкости на 20 тыщах