Обогрев стекла опция совсем не лишняя. А очень даже полезная. Не приходится по 15 минут ждать пока стекла отпустит.
это лечиться очень легко. на ночь на лобовое накидываю старое покрывало и прижимаю передними дверями. при любой погоде и температуре стекло утром чистое.
1. Больше не буду извините
2. А это уже не интересно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
это лечиться очень легко. на ночь на лобовое накидываю старое покрывало и прижимаю передними дверями. при любой погоде и температуре стекло утром чистое.
Можно проще - картонки под щетки, тоже еффект есть
Прикольный обзор. Я опять захотел ФФ3))). Так подумал, много места в салоне мне не особо нужно. Того места, что я там увидел, мне хватит. Но что-то дороговато(((. Нормальная комплектация за 700 сразу уходит. И это с движком 1.6.
Женя а ты на каком моторе катался? И чем именно порадовала - хочу услышать твое мнение.
Титаниум 1,6 с Повер-Шифтом. Понятно что комплектация максимальная, но двигатель слабоват для такого нелегкого кузова, для города впринципе пойдет, а для трассы будет не хватать, коробка таки расторопная, хотя смотря с чем сравнивать. Салон на дизайн и по удобству неплох, но тесен, багажник на хэтче мал, седан может хоть как то реабилитируется в этом плане. Ход приятный, тихий. Много денег нужно чтобы подобрать более менее интересную комплектацию, начинаешь добавлять кондиционер и уже 580 как минимум. В целом для С-класса серъезная заявка, намного интереснее 2 Фокуса. Будем брать в семью второй Солярис все-таки, только комплектации Классик.