Это 3,14здец цены. Сгорела лампа ближнего. Поехал в магаз, там ламп до фига. MTF vanadium 880 руб. но лампочка там че то кривая одна, и есть Osram 595 руб/шт всепогодные (желтоватые) что впринцыпе мне очень хорошо, днем особенно по свежему снегу. Но цены это что то. Родные стоят 330-350 руб.
Это 3,14здец цены. Сгорела лампа ближнего. Поехал в магаз, там ламп до фига. MTF vanadium 880 руб. но лампочка там че то кривая одна, и есть Osram 595 руб/шт всепогодные (желтоватые) что впринцыпе мне очень хорошо, днем особенно по свежему снегу. Но цены это что то. Родные стоят 330-350 руб.
Wиталий, У вас не знаю почему. Может на «дурака» играют. Мы считаем что у нас все дорого, а Екб город не бедный и то можно найти по дешмански. Может где то в городе у вас есть по дешевле.
У меня отломились защелки на плафонах освещения номера. Нашел в одном магазе чуть с дуру не купил, 220 руб/шт (!), но зеленая успела за шею ухватить. И тут (позавчера) нашел в соседнем городе (12 км) за 70 руб/шт, при чем с лампочками и патронами. Купил две. Надо было 4 купить.
Офф. Извиняйте
Если про цены. Я тут вообще в шоке был. У нас феремеры, и я в том числе, продаем продукты чуть дороже чем в магазине. Яйцо магазин (далее М) 50 руб/дес, фермер (далее Ф) 70-80 руб/дес. Молоко козье Ф-100 руб/литр М-170 руб/литр. Мясо свинина в районе 300 руб. А тут зашел на сайт одного бизнесмена(может и Прохорова) яйцо 150 р/дес, масо свин 800 руб/кг Ох...ть
В субботу купил себе MTF vanadium 5000k в ближний и в туманки.1-на 5000k они не тянут.Отдают желтизной совсем немного,иногда даже кажется что немного зеленой...
Сегодня подъехал к стене и заметил что правый пучок света желтее и тусклее чем на левой...
От чего может быть такое?Может лампы левые...
эх...экспериментаторы.....)))))
я понимаю,что нет предела совершенству,но почему бы не купить проверенные????я про KOITO,у меня уже 3-е друзей поставили-все в шоке))))и Н7,и H4.
я тоже когда купил philips blue vision за 1100р-плакал....от их желтизны,лучше б не менял.....
П.С:если не трудно,кто пробует разные(другие от стока) лампы выкладывать фото,тогда всем будет примерно ясно-какие и куда,и кому,а то как я,деньги потратят и всё....)))
romka-46, Какие Които лучше брать, и где у нас можно по дешевше взять?
я там же брал,но на Н7 они 1900р пара(((
а по экзисту-вроде 1400р!!!
если надумаешь заказывать пиши в ЛС-у меня там знакомый главный манагер скидку там какую-то делает небольшую)или если захочешь посмотреть в реале-пиши в ЛС