Так вот пачему оно салёная)))
КУБА рулит. но дорого(лететь)
И долго,12 часов)
Цитата:
Сообщение от art159
настоящий натуральный кофе....
А также ром, маракасы,и множество крабов))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Последний раз редактировалось SMaks; 29.01.2011 в 10:45.
Причина: объединил посты)))
Конечно, экваториальная Америка, Карибское море, среднесуточная температура +26, цены мизерные на продукты и развлечения, крокодиловые фермы и суп из них (правда мясо пахнет болотом), кубинские сигары настоящие!!!, настоящий натуральный кофе....Куба стоит тех денег что просят. Однозначно.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Конечно, экваториальная Америка, Карибское море, среднесуточная температура +26, цены мизерные на продукты и развлечения, крокодиловые фермы и суп из них (правда мясо пахнет болотом), кубинские сигары настоящие!!!, настоящий натуральный кофе....Куба стоит тех денег что просят. Однозначно.
Артем, откуда бабло))) ты что клад нашел на своих сорока сотках, давай делись))) вместе на Кубу поедем)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)