Говорят у вас там ещё и дороги прекрасные, один чел с ростова рассказывал, а у нас мало того что снег лежит долго и много, так ещё и дороги гавно и это постоянно.:biggrin:
ну так вроде есть %10, :biggrin: рядышком в Краснодарском крае есть где разогнаться.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
да там тоже с этими стройками Олимпийскими все в рот тратата.. Грузовики прут со строй материалами колея кое где ппц, да и в сторону Геленжика такая же ерунда, там тоже недавно аэропорт достроили, Кош.ка не даст соврать..
сказки..))) я на своих 16х с треуголками да занижением если на далняк куда то езжу всеравно что в спорт зал сходил..)))
у нас выехать и поотрывать куски с литых дисков это нормально, резину порвать, особенно когда дороги мокрые, все ямы в воде, я сам все колёса изуродовал причём 14ые..
у нас выехать и поотрывать куски с литых дисков это нормально, резину порвать, особенно когда дороги мокрые, все ямы в воде, я сам все колёса изуродовал причём 14ые..
жесть.. переезжай к нам.. тюнинг ателье откроем.. заживем..)))
да там тоже с этими стройками Олимпийскими все в рот тратата.. Грузовики прут со строй материалами колея кое где ппц, да и в сторону Геленжика такая же ерунда, там тоже недавно аэропорт достроили, Кош.ка не даст соврать.
ппц надо начинать летать )))
Цитата:
Сообщение от Orbit
у нас выехать и поотрывать куски с литых дисков это нормально, резину порвать, особенно когда дороги мокрые, все ямы в воде, я сам все колёса изуродовал причём 14ые
кент часто в у Вас бывает говорил полная ...опа
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
А вот у нас отличные дороги, просто едишь и не нарадуешся, особенно когда с екатеренбурга приедишь плакать аж хочеться как все хорошо, в екб кочка на кочки яма на яме и еще у них швы на мастах делать не умеют!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!