Есть один украинский сайт... на него ушла отсюда группа товарищей.
Есть ещё синий форум - но как там хз, за первый день получил бан.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Что за чушь??? Можно уточнить, на каком заводе должны изготавливаться фары?))) Мне казалось, что всегда было достаточно сертификата соответствия.
Ага, от производителя авто, но чушь это утверждать что производитель каким-то левых хмырям даст такой сертификат что-бы создать конкуренцию продукции которую он продаёт.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Пипец... Можно ссылку на этот смешной закон с такими прикольными статьями)))
Пипец это то, что вы не проходили гто как положено а через нал в конверте, раз не знаете, что там проверяют и какие требования к авто там предъявляют.
А где конкретно на сами фары сертификаты? Допустим, мне надо переделать фары айс-ноаха. Мне их переделают. Но зачем мне сертификат сервис-центра и сертификаты на оборудование этого центра? Мне нужны заводские сертификаты или сертификаты НАМИ.
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
И что ?
Цитата:
Сообщение от Escander
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то.
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?
Цитата:
Сообщение от Escander
С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте!
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Поздравляю ! :smile: Мы тут уже через это "озарение" прошли. Я весной 2010 года, Рома (RSK) и Юрьевич вроде раньше. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещено! Где сертификаты, разрешающие переделку? Давай ссылку на сертификаты - тогда всё законно будет.
Что-то Вадим я не пойму тебя. Праворульщики готовы поменять фары, чтобы авто было безопасней, но ты им опять палки в колеса тычешь своим "запрещено"... Как тебя понимать ??? Остается лишь гадать о твоей личной ненависти к ПР: - может ВАЗ тебе приплачивает ? - может личная неприязнь к кому-либо кто передвигается на ПР ?
Что-то Вадим я не пойму тебя. Праворульщики готовы поменять фары, чтобы авто было безопасней, но ты им опять палки в колеса тычешь своим "запрещено"... Как тебя понимать ??? Остается лишь гадать о твоей личной ненависти к ПР: - может ВАЗ тебе приплачивает ? - может личная неприязнь к кому-либо кто передвигается на ПР ?
Не поменять, а переделать - это незаконно. Да, мне ВАЗ приплачивает, я вообще живу в Тольятти и работаю на ВАЗе директором))). Тебе самому верится, что ты написал? О причинах своей неприязни к ПР я писал многократно. Неохота снова переписывать.